皮まで食べるバナナの新常識!!高級スマイル イン・バナナ (RL)

皮まで食べるバナナの新常識です!! 愛媛県鬼北町 純国産 高級スマイルイン・バナナ 1本

1,100 円

(税込 / 送料別)

皮まで食べるバナナの新常識!!高級スマイル イン・バナナ (RL)

<味>
皮まで食べるバナナの新常識です!!
上品な甘さと酸味のバランスが良くとても美味しいバナナです。
このバナナを皮ごと食べると、皮のシャキシャキ感に上品な甘さと酸味が加わりとても美味しいバナナです。

<栽培のこだわり>
農薬不使用・化学肥料不使用・水質管理栽培・有機質栽培

<産地の特徴>
愛媛県鬼北町 緑と清流の町
寒暖差が激しい 愛媛の軽井沢

フリーズドライ 磯の香りが広がる具材たっぷりのわかめスープ

NATURE FUTURe わかめスープ

¥1,510(税込)

磯の香りが広がる具材たっぷりのわかめスープ

鳴門海峡の荒波の中で力強く育ったわかめをたっぷりと使用しているため、一口目から磯の香りが広がり、
噛んだ瞬間のぷりぷり食感と、心地よい弾力が感じられる具材たっぷりのわかめスープです。
オイスターエキスを加えることで旨みとコクのある味に仕上げました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのわかめスープ。大事な人への贈り物や頑張った自分に、おすすめのスープです。
フリーズドライならではの使い方

うどんを茹でて、湯きりしておきます。わかめスープを140mlのお湯でもどし、薄口しょうゆ少々を加えます。
それをうどんの上にかけ、お好みでかつお節・きざみ梅を加えると簡単わかめスープうどんの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

フリーズドライ 淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作ったオニオンスープ

NATURE FUTURe オニオンスープ

¥1,510(税込)

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作ったオニオンスープ

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。
黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。
1食あたりに小玉ねぎ約半個分が入っています。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのオニオンスープ。
いつもとは違った特別感を味わえる。ちょっぴり背伸びした夕食のスープとしてもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

お湯でもどしたスープを、フランスパンに入れて上にチーズをのせます。
さらに、トースターでチーズに焦げめができるまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がりです。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

有明海産の焼き海苔を独自ブレンドし、海苔の豊かな香りと風味が漂うスープ

NATURE FUTURe 焼き海苔スープ

¥1,940(税込)

ボリューム感たっぷりで、とろりとした新感覚の食べる海苔スープ

有明海産の焼き海苔を独自ブレンドし、海苔の豊かな香りと風味が漂うスープです。
1食あたり1枚分(約3g)の焼き海苔を使っているので、ボリューム感たっぷりで、とろりとした新感覚の食べる海苔スープです。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReの焼き海苔スープ。「自分の時間を楽しみたい」ゆっくり読書したり、一人での特別な時間も大切。
そんなときのおすすめの一品です。
フリーズドライならではの使い方

海苔スープを50mlくらいのお湯でなめらかになるまで混ぜ海苔ソースを作ります。
ご飯に海苔ソースと納豆をかけ、お好みで大葉または青ねぎをのせて海苔納豆丼の出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

比内地鶏のからあげ 5ヶ×2セット(計10ヶ)。1,300 円 (税込 / 送料別)

栄養豊富♪比内地鶏のからあげ5ヶ×2セット/真空冷凍

1,300 円 (税込 / 送料別)

比内地鶏の唐揚げ(もも、むね)

【内容】比内地鶏のからあげ
【内容量】5ヶ×2セット(計10ヶ)
【賞味期限】解凍後2日以内
【保存方法】-18℃以下で冷凍保存
【調理方法】凍ったまま180℃の油で4分30秒揚げてください

比内地鶏のガラ 約10羽〜15羽程度のガラを5kgの箱詰めしました。(冷凍)

《業務用》比内地鶏のガラ5kg

2,500 円 (税込 / 送料別)

比内地鶏のガラ

約10羽〜15羽程度のガラを5kgの箱詰めしました。(冷凍)
※数量限定です。在庫がなくなり次第、一旦休売します。
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・富山の自然豊かな土地でのびのび元気に育った比内地鶏です。
・本場秋田県の元祖繁殖農家である“黎明舎”様から、直接一日齢のヒヨコを仕入れ、雛鳥に成長後屋外肥育しました。