鮭の切身を、調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理

越後村上の味 鮭の焼漬(紺袋)3個詰合

白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。

税込3,888円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。

冷凍刺身?自宅の冷凍事にストック出来るお刺身!瞬冷コクまろ卸し!

これが冷凍刺身?自宅の冷凍事にストック出来るお刺身!瞬冷コクまろ卸し!

3,240 円 (税込 / 送料別)

・アオリイカ2パック地タコ2パックカンパチ1パック

朝取れの鮮魚を捌いて速攻最新式の冷凍庫へ!!
普通の冷凍機の6倍速(約15分でカチカチ)で凍らせるため、解凍してもドリップも少なく、冷凍とは思えない美味しさ!!
新しいお魚だから出来るんです。
イカの王様アオリイカは冷凍する事で甘みが地たこは旨味が増します。
そして、自社のカンパチと三種の冷凍お刺身のセットです。
ご自宅の冷凍庫にストック出来るお刺身!急なお客様等食べたい時にお刺身が食べられます。

にいがた地鶏の丸鶏1羽を部位ごとに解体、モモ・ムネ・ササミ・手羽元・手羽先

にいがた地鶏のセット(半羽分-モモ・ムネ・ササミ・手羽元・手羽先解体加工済-)【冷凍】

3,000 円 (税込 / 送料別)

半羽分(モモ・ムネ・ササミ・手羽元・手羽先)

にいがた地鶏の丸鶏1羽を部位ごとに解体して、モモ・ムネ・ササミ・手羽元・手羽先を調理しやすいセットにしました。ボーリームもたっぶりです。

調理は、シンプルに塩、こしょうを掛けて焼いたり、唐揚げにして、素材の本来のうま味を味わってみてください。

【新米R2年産】お米マイスターが作る旨みたっぷりの丹波篠山米10?(5?×2)

【新米R2年産】お米マイスターが作る旨みたっぷりの丹波篠山米10?(5?×2)

6,300 円

(税込 / 送料別)

白米10㎏(5㎏×2)

産地:兵庫県丹波篠山市産
銘柄:コシヒカリ 単一原料米
容量:5kg×2
製法:減農薬・自家製堆肥による循環型農法
その他:特A産地、米・食味鑑定士鑑定済み、等級検査済
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
※分つき精米
標準精米・7分精米・上白精米(米ぬかが少ない)が可能です。
特にご希望がなければ標準精米で精米致します。

黒毛和牛×自社飼料を組み合わせた放牧による、黒毛和牛の適度な脂と赤身

【さかうえの牧草牛】赤身切り落とし400g 国産黒毛和牛×グラスフェッドビーフ 国産飼料のみで放牧飼育

2,400 円

(税込 / 送料別)

赤身切り落とし200g×2パック

黒毛和牛×自社飼料を組み合わせた放牧による、黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨みを是非ご堪能ください。
赤身のお肉なので、食べ疲れしにくくさっぱりといただけます。
※赤身肉の特徴として、火を入れすぎると肉が固くなってしまいます。火の入れ過ぎにはご注意ください。

400年伝わる高岡鋳造の技で作られる銀雅堂の兜、インテリアとして一年を通して

銀雅堂 BUSHIDO 楠木正成

「智・仁・勇の三徳」を備えた武将。400年伝わる高岡鋳造の技で作られる銀雅堂の兜は、インテリアとして一年を通して飾っておけるようにデザインされています。新しく加わったBUSHIDO兜シリーズは、片手の手のひらにのるミニチュアサイズ。贈り物やお土産としてカバンの中でもかさばらず、全シリーズ揃えていただけるような価格帯。鎧櫃(よろいびつ)をイメージしたパッケージの上に飾ると、赤い房も美しい見栄えに。

税込3,300円

この商品のお届け可能期間は、2021/01/29~2021/03/14です。

サイズ サイズ:7×8×6.7cm
原産地 富山県