『オレイン酸』。抗酸化物質であるポリフェノールやビタミンEを含み、健康維持に役立つ



早摘みオリーブならではの良さが詰まったオイル!
エキストラバージンオリーブオイルのタイプ

香り、辛み、苦味などの総合的な強さによって、3つのタイプに分類します。
オリーブオイルの香り

オリーブオイルには「グリーン:
青々しい果実の香り」と「ライプ:熟した甘い果実の香り」の2つの香りがあり、そのバランスで決まります。

『LUISA』は「グリーン」寄りです。
オリーブオイルの主成分は酸化しにくい『オレイン酸』。
また抗酸化物質であるポリフェノールやビタミンEを含み、健康維持に役立つと期待されています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です