世界三大スープにあげられるトムヤムクンは、タイならではの食材をふんだんに使用

食べるHERB&SPICE(トムヤムクン)4食

¥1,000(税込)

世界三大スープにあげられるトムヤムクンは、タイならではの食材をふんだんに使用するのが特徴で、
タイの食文化を語るには欠かせない一品です。
トムヤムクンには3種類があります。
ココナッツミルク等が入ったクリーミーな「ナムコン」と、透明度があり、辛みと酸味をストレートに感じる「ナムサイ」。
食べるHerb&Spiceでは、ハーブとスパイスを味わっていただけるよう、「ナムサイ」を採用しました。
ハーブとスパイスが織りなす、すっきりとした辛みと酸味、そしてゆたかな味わいをお楽しみください。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用

NATURE FUTURe 焼き海苔スープ

¥1,940(税込)

野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえるミネストローネ

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
キャベツとオニオンをじっくり炒めるというひと手間を加えることで、食べ応えのあるボリューム感と、
野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。
キャベツは口当たりをよくするために葉の部分のみを使用しています。
隠し味に国産チーズとコチュジャンを加えることで、うまみを引き出しました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのミネストローネ。体によくて満足できるものをランチに食べたいときに。
サンドイッチやパンと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

耐熱の器にご飯を入れ、その上から、お湯でもどしたミネストローネをかけます。
さらにとろけるチーズをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼くとトマトリゾットの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。