清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。無添加のたれで3度付け焼き

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

税込9,180円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 130g×2パック、蒲焼のたれ15ml(山椒0.2g付き)×2パック
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 270g
賞味期間 180日
原産地 高知

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。

高知県産 うなぎ飯の素

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。

税込4,104円

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この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 105g×2パック
サイズ 箱サイズ:約16×25×5cm
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

あまおう含む10品種の苺の中からそのときの美味しい苺をお届けします。

開けてビックリ!大粒いちごギフトセット(4L以上)【18~30粒】

6,000 円 (税込 / 送料別)

大粒いちご(4L以上)

一粒ひと粒に想いを込めた「よかもんの中のよかもん」。
味に、鮮度に、妥協無し。
大粒の苺を朝摘み穫れたてでお届けします。
あまおう含む10品種の苺の中からそのときの美味しい苺をお届けします。
品種は、あまおう、あすかルビー、紅ほっぺ、さちのか、さがほのか、紅ほっぺ、
星の煌めき、恋みのり、おいCベリー、もういっこ、やよい姫です。

甘平。愛媛県でのみ栽培、販売が許されるプレミアム、高級品種です。

【10%増量キャンペーン実施中】甘味ギュギュッと!はじけるプチプチ食感! 吉本農園の❝甘平❞(かんぺい)家庭用3kg⇒3.3kg(サイズ様々、約11~14個)

5,700 円 (税込 / 送料別)

甘平家庭用3kg⇒3.3kg

名前の通り甘くて、平べったい形をした、貫禄をも感じさせる甘平。愛媛県でのみ栽培、販売が許されるプレミアム、高級品種です。甘平は西之香とデコポンの掛け合わせと言われています。

お味は??
薄い外皮をむくと、ずっしりとした、濃いオレンジ色の甘平くんがお目見え。お口の中ではプチプチとした食感をお楽しみいただきながら、濃厚でジューシー果汁がはじけだします。これぞ甘平!!プチプチ✖️ジューシーのハーモニーをご堪能いただけるから、とってもボリューミー。

地元女川では漁師の酒の肴や子供のおやつとして大変人気があるアワビつぶ貝

浜茹で!すぐ食べられるアワビつぶ貝500g(冷凍)

2,480 円 (税込 / 送料別)

天然アワビつぶ貝(ボイル済)500g

地元女川では漁師の酒の肴や子供のおやつとして大変人気があるアワビつぶ貝です。
まるでアワビのような食感ながら、いろいろな料理に使えるマルチ貝。
本名は『モスソ貝』。
クセがなく万人むきで、煮ても硬くならないので地元のお母さんは甘辛く煮てご飯のおかずにしたり、炊き込みご飯にしたりします。
アイディア次第でいろいろな食べ方ができます。
和洋中なんでもOK!

青森県で水揚げされる天然の本まぐろのみを使った加工品2品です。

【天然本マグロ】漁師激薦! なめろう&漬け(100g×2)

1,800 円 (税込 / 送料別)

100g×2

青森県で水揚げされる天然の本まぐろのみを使った加工品2品です。
内容量(マグロの漬け丼1パック100gなめろう1パック100g)

【マグロの漬け1パック100g】
マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

【なめろう1パック100g】
マグロをなめろうにしちゃいました!
原材料は、マグロ、味噌、ネギ、生姜です。アジのなめろうも美味しいですが、このマグロのなめろうを食べると、やっぱりマグロって美味しいんだな、って感じてもらえると思います。味噌、生姜、ネギの配合は、試行錯誤して決まりました。