川俣シャモ。その魅力は、脂っぽくないのに深みのあるコク、硬すぎず柔らかすぎない

川俣シャモ 焼き肉セット

「田舎ならではの最高の食材で心と身体を養っていただきたい」といった、おもてなしの心から誕生した川俣シャモ。その魅力は、脂っぽくないのに深みのあるコク、硬すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質です。そんな豊かなコクと風味、鶏肉本来の旨みが定評の川俣シャモの焼き肉セットです。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/01です。

内容量 シャモスライス300g、サイコロステーキ用300g
サイズ 箱サイズ:約19×26×10cm
賞味期限 冷凍60日

味・製法に妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整、直下式炭火製法

トンデンファーム ハムギフト

味・製法に妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め、直下式炭火製法にて造り上げました。

税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/24~2021/03/01です。

内容量 荒挽ウインナー100g×2、炭火焼ベーコンスライス80g、スモーク生ハム(ペッパー)60g、スティッククラコウ110g
サイズ 箱サイズ:約19×22×5.5cm
賞味期間 冷蔵30日

豚肉の旨みとタマネギの甘みが調和した優しい味で、ずっしりとした具材が自慢

蓬莱本館 豚まんセット

豚肉の旨みとタマネギの甘みが調和した優しい味で、ずっしりとした具材が自慢の本格派豚まんです。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/01です。

内容量 (120g×4個)×3袋
サイズ 箱サイズ:約25×23.5×10cm
賞味期間 冷凍365日

厳選された素材と天然調味料のみを使用した魚本来のうまみが際立つ

仙台名産 鐘崎の笹かまぼこ(真空)

厳選された素材と天然調味料のみを使用した魚本来のうまみが際立つ、本物だからこそのおいしさをぜひご堪能ください。おいしさ長持ちの真空包装です。

税込3,261円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/01です。

内容量 16枚入(笹かまぼこプレーン×8枚、味ささ×8枚(サーモン2枚、ずんだ2枚、チーズ4枚))
サイズ 箱サイズ:約19.8×30×3.9cm
賞味期限 冷蔵20日
その他 個包装

鉄板料理や車海老天丼、エビフライにもってこいの巨大サイズです。

【メガサイズ】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老(500g/9尾× 約55g/約20cm)【お刺身可能】

5,980 円 (税込 / 送料別)

活〆急速冷凍車海老(500g/9尾 × 約55g/超大型/約20cm以上)

1尾55g、9尾で超巨大です!!
東京都内のレストランでは鉄板料理店にてご提供しており沖縄久米島ブランド車海老として
伊勢海老には及びませんがその大きさが巨大で大好評です。
鉄板料理や車海老天丼、エビフライにもってこいの巨大サイズです。
是非、ご堪能下さい!!

マグロを1本のまま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!

【青森県産 天然本マグロ】上赤身 500g

5,400 円 (税込 / 送料別)

マグロ通ならわかる赤身のうまさ。

完全な赤身ではなく、ほんのり脂が入っている部分のことを『上赤身』と呼んでおります。

<こだわり>
マグロを1本のまま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!
捌いたりして、マグロの身を傷つけることなく、熟成することで、魚肉内部にあるエネルギー(ATPアデノシン三リン酸)が、旨味成分であるIMP(イノシン酸)に変わります!
釣りたてのお魚が美味しいのは、アジやイワシなどで、マグロの釣りたては美味しくありません!
美味しくするためには、船の上での処理と、そのあとの熟成工程にかかっております。

青森県で水揚げされる天然の本まぐろのみを使った加工品2品です。

【天然本マグロ】漁師激薦! なめろう&漬け(100g×2)

1,800 円 (税込 / 送料別)

100g×2

青森県で水揚げされる天然の本まぐろのみを使った加工品2品です。
内容量(マグロの漬け丼1パック100gなめろう1パック100g)

【マグロの漬け1パック100g】
マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

【なめろう1パック100g】
マグロをなめろうにしちゃいました!
原材料は、マグロ、味噌、ネギ、生姜です。アジのなめろうも美味しいですが、このマグロのなめろうを食べると、やっぱりマグロって美味しいんだな、って感じてもらえると思います。味噌、生姜、ネギの配合は、試行錯誤して決まりました。

適度な潮の流れのある豊かな海で育った牡蠣は、まろやかで濃厚な味わい

【加熱用】殻付き牡蠣20ヶ+【生食用】むき身1K袋(または500g×2袋)

7,200 円 (税込 / 送料別)

【加熱用】殻付き牡蠣20ヶ+【生食用】むき身1K袋(または500g×2袋)

島に囲まれた波が静かでありながら、適度な潮の流れのある豊かな海で育った牡蠣は、まろやかで濃厚な味わいです。

もっと多くの方に音戸産牡蠣の美味しさを届けたい!
皆さんご存知のとおり、広島県は牡蠣の生産量全国一です。しかし、呉産、音戸産となると、知らないという方がほとんどなのではないでしょうか?

春頃の濃厚な味とは一味違う、あっさりとして食べやすい、この時期ならではの牡蠣を

【生食用】生かき むき身 500g× 4袋

7,725 円 (税込 / 送料別)

【生食用】生かき むき身 500g× 4袋

春頃の濃厚な味とは一味違う、あっさりとして食べやすい、
この時期ならではの牡蠣を、ぜひご賞味ください。

500gずつの小分けになっていますので、
ご家族・ご友人・ご近所さんと
ご一緒にいかがでしょうか?