食べたい分だけ解凍できる小分けタイプ。 氷温熟成することで旨味を引き出し

氷温Ⓡ熟成小分けローストビーフ | 牛肉 | 山晃食品

¥4,320税込

食べたい分だけ解凍できる便利な小分けタイプです。 氷温熟成することで旨味を引き出し、シンプルな味付けで低温調理したローストビーフを、食べ切りのミニサイズでご用意しました。あっさりとしたオニオンソースで召し上がりください。

英ちゃんうどん 2袋+羅臼昆布セット(半生めん、濃縮スープ各6食入)

英ちゃんうどん 2袋+羅臼昆布セット(半生めん、濃縮スープ各6食入)

3,240円 税込

英ちゃんうどん2袋と天然羅臼昆布(3枚入)のセットです。
昆布は、お店でも使用している天然羅臼昆布をお届けします。
うどんは、1袋が3食分(半生めん300g・濃縮スープ3袋付き)ですので、6食分お楽しみいただけます。

昆布の中で、最も濃厚な出汁がとれるといわれる羅臼昆布。店で提供するうどん出汁にも使用されており、濃厚で上品な甘みの感じられる出汁がとれます。

苦手と思っている人こそ、このとり皮を食べてみて欲しい。美味しさを知って

博多名物 とりかわ【ぐる皮】20本・豚バラナンコツ4本セット

4,680円 税込

博多の焼き鳥は、皮が美味い。
皮が苦手…という方は、ブヨブヨした食感をあげる方が多いです。そんなイメージを覆します。
苦手と思っている人こそ、このとり皮を食べてみて欲しい。美味しさを知っている方は、なおの事!
人気のぐる皮に、とろとろ食感の豚バラナンコツをセットにしました。

作り方のこだわり
おいしいとり皮は、作る手間暇が違います。
完成までに鶏の首の部分の皮だけを、一串に約2羽分、たっぷり使用します。
たれにつけて1日寝かせる。それを焼いて、たれにつけて1日寝かせる。1日1回、焼いて寝かせる作業を6日間繰り返します。

老廃物などを吸着して取り除くほか、気になる臭いの元もかき出して洗い流します。

マイクロバブルが隅々まで汚れを落とす
1ccに約12,000個の水と空気でできた超微細な泡が、肌のすみずみまでの汚れや毛穴の奥の老廃物などを吸着して取り除くほか、気になる臭いの元もかき出して洗い流します。

持ち運べるミラバス。
「どこでもミラバス」は毛穴の奥まで届くマイクロバブル※(超微細気泡)を生成し、ただお湯に浸かるだけでミクロの泡がお肌の老廃物をやさしく取り除き、健康的でつややかな美肌にします。
美肌やリラックス効果の高い「ゆらぎ浴(全体水流)」、気になる部分にも効果的な「スポットケア(部分水流)」を自宅で楽しめます。

※マイクロバブル:直径100μm未満で1μm(=0.001mm)以上の泡の事(ISOで定められた国際標準規格)で、通常、水の中で出来る気泡と比較しても、マイクロバブルは極めて小さく、負電位のため、微小なゴミを吸着して水面に浮上させる性質を持っています。
1ccに約12,000個の水と空気でできた超微細な泡が、肌のすみずみまでの汚れや毛穴の奥の老廃物などを吸着して取り除くほか、気になる臭いの元もかき出して洗い流します。

身体中の毛穴に入り込んだ超微細な気泡が弾ける時にほどよい刺激を与えてくれるので身体の芯から温まり、お風呂上がりに湯冷めしにくく、毎日温泉に入ったような気分が味わえます。



ワールドラーメングランプリ受賞! サイフォン式ラーメン「純らーめん七節」8食入

ワールドラーメングランプリ受賞! サイフォン式ラーメン「純らーめん七節」8食入

4,800円 税込

サイフォンで出汁を抽出
出汁の香りが店内に広がり、黄金色の出汁を眺めて、美味を味わう。
五感を刺激するラーメンです。
1箱2食入り、4箱(8食分)をお届けします。
世界規模での創作ラーメンコンテスト。
ラーメンをこよなく愛する人たちが集うこの大会で「純らーめん 七節」はグランプリを受賞しました。
素材たちの良い所を最大限に引き出せる様、出汁の配合を追及。「7種の節」とアゴ、昆布ダシをサイフォンを使用し真空状態にして煮出すことで、芳醇な香りと旨みを味わっていただくことができ、更にスープまで飲み干しても450kcal以下という低カロリーを実現しました。