苦手と思っている人こそ、このとり皮を食べてみて欲しい。美味しさを知って

博多名物 とりかわ【ぐる皮】20本・豚バラナンコツ4本セット

4,680円 税込

博多の焼き鳥は、皮が美味い。
皮が苦手…という方は、ブヨブヨした食感をあげる方が多いです。そんなイメージを覆します。
苦手と思っている人こそ、このとり皮を食べてみて欲しい。美味しさを知っている方は、なおの事!
人気のぐる皮に、とろとろ食感の豚バラナンコツをセットにしました。

作り方のこだわり
おいしいとり皮は、作る手間暇が違います。
完成までに鶏の首の部分の皮だけを、一串に約2羽分、たっぷり使用します。
たれにつけて1日寝かせる。それを焼いて、たれにつけて1日寝かせる。1日1回、焼いて寝かせる作業を6日間繰り返します。