奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 1段重 税込15,400円 2名様用 全45品目

奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 1段重

1段重
2名様用
全45品目

奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 1段重

税込15,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約24.2×24.2×6.7(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時

インターネット環境が全国的に向上したことや、クラウドサービスの浸透

エンジニアってどんな仕事? こういうものがあったら便利だなを 世の中に生み出し続ける

AIやIoTなど、テクノロジーが急速に進化・普及する中で、エンジニアの需要は年々高まっています。 スキルの高いエンジニアだと年収1,000万を超えるとも言われており、今最も人気のある職業のひとつです。

顧客の要求から仕様を決定し、大まかな設計をするまでの情報システム開発における上流工程を担当します。 その際、予算や人員、進捗管理などのマネジメント業務も大切な仕事です。 ただし、企業や開発チームによってSEの仕事内容は異なることもあります。

フリーランスエンジニア

近年、フリーランスで働く人口は増加傾向にあると言われています。 インターネット環境が全国的に向上したことや、クラウドサービスの浸透、シェアオフィスの概念が定着しつつあることなどにより、 時間や場所にとらわれない仕事の仕方が可能です。

奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 1段重 税込15,400円 2名様用 全45品目

奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 1段重

1段重
2名様用
全45品目

奥城崎シーサイドホテル 季魚菜 1段重

税込15,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約24.2×24.2×6.7(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時

料亭旅館 やす井 料亭おせち 琵琶湖の旬をおせち料理に仕立てました。

料亭旅館 やす井 料亭おせち

1段重
2名様用
全34品目

滋賀県、湖東の味と文化を伝える料亭旅館。琵琶湖の旬をおせち料理に仕立てました。

税込32,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約21×21×8(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・常温(保冷剤入り)にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時

京都祇園 料亭 「岩元」 監修 六角二段重 海宝箱 29,800円(税込)

京都祇園 料亭 「岩元」 監修 六角二段重 海宝箱

京都祇園 料亭 「岩元」 監修 六角二段重 海宝箱

通常価格:
29,800円(税込)

商品番号 460
名称 京都祇園 料亭 「岩元」 監修 六角二段重 海宝箱
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

中国産主原料不使用 合成保存料不使用 合成着色料不使用

新年を祝う大切なお食事を、安心・安全にお楽しみいただきたいという願いから当店のおせちは原材料を厳選・吟味し、中国産主原料、合成保存料、合成着色料は一切使用しておりません。
また、原材料・アレルゲンについて一覧表にて明記しておりますので、お子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりいただけます。

素材・色にまでこだわった重箱に、冷蔵状態で盛り付けてお届けします

京都祇園 料亭「岩元」監修 おせち 匠

京都祇園 料亭「岩元」監修 おせち 匠

通常価格:
18,800円(税込)

早割価格:
14,800円(税込)

商品番号 060
名称 京都祇園料亭「岩元」監修おせち 匠
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存

冷蔵おせちを盛り付けてお届け
そのまま食卓へ

なにかと急がしい年末年始、ならばおせちの準備くらいは楽をしていただきたい。当店のおせちは素材・色にまでこだわった重箱に、冷蔵状態で盛り付けてお届けしますので、そのまま食卓にお出しいただけます。
また、手間いらずなので贈り物としても大変よろこばれております。

五味五感を大切にしたおせちは、家族の集いに花を添える伝統料理

3~4人前 五味五感を大切にしたおせちは、家族の集いに花を添える伝統料理です。

五味五感を大切にしたおせちは、家族の集いに花を添える伝統料理です。
旧き佳き時代より継承されてきた和の祝い膳に、彩り豊かな和・洋の料理を盛り込んだ三段重のおせちには、健康と幸福の願いが込められています。

品目数 34品
形状 (約)192mm×192mm×高さ55mm×3段 (冷凍盛付済み)
容器素材 特製紙重箱
賞味期限 2021年1月31日(解凍後は早めにお召し上がりください)
保存方法 -18℃以下で保存して下さい(解凍後は冷蔵庫で保存してください)