羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。

松尾ジンギスカン 味付特上ラム・ラム上マトン・マトン

ラム:味付ラムは、生後1年未満の仔羊の肩肉のスジを丁寧に取り除きながらも適度に脂身を残し、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくジューシーな口当たりが後をひきます。

マトン:味付マトンは肩肉を使用した製品です。生後1年以上の成羊の肩肉のスジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込むことで羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。1956年、松尾ジンギスカンはこの味付マトンから始まりました。

税込6,125円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 400g×各1、計4
賞味期間 製造日含め180日
原産地 【羊肉】オーストラリア産

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

20,000 円 (税込 / 送料別)

サーロインステーキ300g 焼肉用450g サイコロステーキ300g 肩ロースうすぎり450g

とっても嬉しい【厚切りサーロインステーキ】を300g(1枚)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこの部位がすき焼用で一番美味しいのか…?
多くの議論がされている中で、答えはそれに落ち着きます。
そう、【肩ロース】です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コンシェルジュが追求した至高の【サイコロステーキ】(300g)
端材で作られる一般的なサイコロステーキとは違います。

宮崎市田野町 みやざき地頭鶏まるごとメス1羽中抜き【冷蔵発送のみ】

みやざき地頭鶏まるごとメス1羽中抜き【冷蔵発送のみ】

4,600 円 (税込 / 送料別)

みやざき地頭鶏中抜き1羽分、レバー · 砂肝 · ハツ 各1個

宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、オス120日以上、メス150日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をまるごと味わえます。

*鶏本体は約2kg前後
煮込むの場合、直径30cm以上、深さ20cm以上の鍋が必要になります。

*レバー·砂肝·ハツは真空パック、中抜きと体(鶏本体)は吸水シートで包み、二重のビニル包装いたします。

厚めにスライスしているので、豚肉の脂の甘みと肉の旨味が口いっぱいに

【特典付き】湘南みやじ豚食べ比べセット[バラしゃぶ・ももしゃぶ](1.6kg)

5,290 円 (税込 / 送料別)

[バラしゃぶしゃぶ・400g]2pc/[ももしゃぶしゃぶ・400g]2pc/★特典:[ポークジャーキー]1pc

みやじ豚の中でも人気が高い「バラ」と「もも」のセットです。
形状はいずれも、しゃぶしゃぶ用にスライス。
一般的な厚さよりやや厚めにスライスしているので、豚肉の脂の甘みと肉の旨味が口いっぱいに広がります。
しょうが焼き、肉巻き用にも使い勝手の良い厚さです。

食べチョクからご注文いただいたお客様には、特典として「ジャーキー」を1pcプレゼント!!
噛めば、ジュワーとみやじ豚のうま味が口の中に溢れるポークジャーキーです。

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) 80,000 円 (税込 / 送料別)

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本)

80,000 円 (税込 / 送料別)

生ハム(1本)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

こちらの生ハムの原木は、3年じっくり熟成をしております。

<原材料・アレルゲン・賞味期限>
原材料:黒豚肉、岩塩
アレルゲン:豚肉

<発送方法>
ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けいたします。

【小江戸黒豚】フレッシュな冷蔵でお届け!豚すき・鍋物におすすめ!

【小江戸黒豚】フレッシュな冷蔵でお届け!豚すき・鍋物におすすめ!肩ロース肉とバラ肉(500g)

3,000 円 (税込 / 送料別)

肩ロース3㎜スライス(250g)、バラ3㎜スライス(250g)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

小江戸黒豚の肩ロース肉とバラ肉を3㎜のスライスにして、お届けいたします。
黒豚肉の旨味と脂の甘味を、黒豚肉のすき焼きにしてたっぷりお召し上がりください。寒い時期は、鍋にも
おすすめです。