開業計画から開店後まで!カフェ開業に必要な経営力を学べる

コーヒー&マネジメント資格

コーヒー&マネジメント資格とは?

「コーヒーの歴史」から「コーヒー豆の種類」など、コーヒーの専門家としてミルを使用した挽き方の違いや豆に適した抽出・ドリップ方法などの必要な知識が習得できる「コーヒープロフェッショナル資格」でバリスタを目指し、カフェや喫茶店などの飲食店で必要な「開業計画」や「ブランディング」、「経営」など、開業や経営に関する知識が習得できる「カフェテリアマネージャー資格」がお得で同時に取得できる講座となります。

開業計画から開店後まで!カフェ開業に必要な経営力を学べる

カフェ開業に向けて、必要な経営力を学ぶことが出来ます。経営が初めての方でも、夢のカフェ開業に向けて、長期的にカフェを経営し続けるために必要な知識を学ぶことができます。3編で構成されているテキストは、マーケティングやブランディングなどの開店計画から開店後に気を付けることまで幅広く対応しています。あなたの夢の実現をサポートします。

ピラティスは、健康維持のために生まれたエクササイズといわれています。

ピラティススペシャリスト資格

ピラティススペシャリスト資格とは

ピラティススペシャリスト資格では、ピラティスの「歴史」「呼吸法」、「エクササイズ方法」などが身につけられる資格です。現在は、美容やダイエットのためのエクササイズとしても取り入れられています。ピラティスは、健康維持のために生まれたエクササイズといわれています。その知識を習得でき、自宅でピラティス講師やインストラクターとしての知識をつけられるものがピラティススペシャリスト資格です。

効果的なピラティスを行うための準備

呼吸法やパワーハウスなど、ピラティスを行うために重要なことがいくつかあります。また、効果的なエクササイズを行うためには自身の身体の作りをしっかりと理解しておく必要があるため、エクササイズを始める前に身につけておきましょう。

ピラティスはリハビリを目的として開発された由来があり、運動経験が少ない方にとっても行いやすいエクササイズです。体に負担をかけずに筋力トレーニングをおこない、正しい姿勢をつくり、ケガをしにくい体作りに役立ちます。

一方、ヨガはインドでの瞑想を由来とされている修行です。ヨガのポーズにより呼吸法や瞑想で心身が安定した状態をつくるため、リラックスしながら行うという精神面も大切にしています。

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/30~2021/03/17です。

内容量 たたき:300g以上
ポン酢70ml×1
鯛茶漬け60g×1
塩10g×1
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 500g
賞味期間 30日
原産地 高知

ニシダやの定番 お漬物コンプリートセット ¥ 14,530 税込

ニシダやの定番 お漬物コンプリートセット

¥ 14,530 税込

セット内容 30種(しば漬、べったら、長いも、梅酢沢庵、柚子大根、昆布大根、かつお大根、しば漬茶漬、干大根(小)、しば漬風味生姜、菜の花漬、小茄子からし漬、さくら漬、生しば梅酢漬、ワインらっきょう、らっきょう漬、刻みすぐき、きざみ壬生菜、つぼ漬、梅ふぶき、ごぼうしょうゆ漬、ごましそ漬、しば漬風味みょうが、はりはり大根漬、福神漬、塩昆布つくだ煮、山蕗つくだ煮、しその実つくだ煮、きくらげ、ちりめん山椒(中))

185cm×90cmと大判なので身長が高い方にも快適にトレーニングいただけます。

大判ヨガマット 185cm×90cm 厚さ10mm

¥2,590 Regular price ¥3,290

厚みが10mmあり、クッション性が高く関節の負担を軽減してくれます。
また、185cm×90cmと大判なので身長が高い方にも快適にトレーニングいただけます。
やわらかく、滑りにくい素材でヨガ、ピラティス、トレーニングにもおススメです。
ヨガマットを縛る帯、収納ケースをプレゼントいたします。

ご家族の構成などヒアリングし、それぞれのご家庭に合ったものをお作りいたします。

石神井公園駅から移動30分以内メニュー提案有♪3時間プラン

《石神井公園駅から30分以内メニュー提案有♪作業3時間プラン⭐︎》

ご家族の構成などヒアリングし、それぞれのご家庭に合ったものをお作りいたします。
メニュー提案有をご希望の方はこちらです。

こちらのプランは
1.簡単なヒアリング
2.必要食材リストの提示
3.メニュー提案→承認
4.当日まで食材を揃えて頂く
という流れです。