コミュニケーションなど、アイポは情報共有でチームをひとつにするグループウェア



チームの情報共有を素早くかんたんに。

メンバーとのスケジュール共有、会議室や設備の予約、チャットのコミュニケーションなど、アイポは情報共有でチームをひとつにするグループウェアです。
ひとつのカレンダーで

ひとつの画面でチームのメンバーの予定を確認できます。会議室や設備の予約、柔軟な繰り返し設定、過去の予定の検索、予定のエクスポート、豊富な機能でスケジュール管理をかんたんにします。

コミュニケーションをビジネスチャットで

非効率なメール、会議でのやり取りを大幅に削減します。チーム内での日程調整やオンライン会議、定例イベントの告知、予定のリマインドなど、活用方法はさまざま。チャットとスケジュール共有を通して、時間軸で仕事を効率化します。

コミュニケーションなど、アイポは情報共有でチームをひとつにするグループウェア



チームの情報共有を素早くかんたんに。

メンバーとのスケジュール共有、会議室や設備の予約、チャットのコミュニケーションなど、アイポは情報共有でチームをひとつにするグループウェアです。
ひとつのカレンダーで

ひとつの画面でチームのメンバーの予定を確認できます。会議室や設備の予約、柔軟な繰り返し設定、過去の予定の検索、予定のエクスポート、豊富な機能でスケジュール管理をかんたんにします。

コミュニケーションをビジネスチャットで

非効率なメール、会議でのやり取りを大幅に削減します。チーム内での日程調整やオンライン会議、定例イベントの告知、予定のリマインドなど、活用方法はさまざま。チャットとスケジュール共有を通して、時間軸で仕事を効率化します。

丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセット

関とら本店ふくづくし 夏の家族だんらんセット

¥9,720税込

本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットです。 とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセット。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。

本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットにしました。そして、とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、この2品にギフト商品として人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセットしました。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。ふくの味をご家庭で十分ご堪能いただける商品です。

蟹みそが人気の「本ずわい蟹」を、姿のまま浜茹で後に急送凍結

カナダ・ロシア産ボイル姿本ずわい蟹 ZHB603 600g×3杯|魚介

¥16,200税込

豪華で迫力満点なずわい蟹3杯のギフトです。長い脚と味わい深い蟹みそが人気の「本ずわい蟹」を、姿のまま浜茹で後に急送凍結し、美味しさを閉じ込めました。 ずわい蟹は「カニの女王」とも呼ばれる繊細な肉質が特徴です。 蟹が大好きな方へのプレゼントにいかがでしょうか。

ずわい蟹は「カニの女王」とも呼ばれる繊細な肉質が特徴です。
越前ガニや松葉ガニ等と同じ種類の蟹です。

本商品にはブランドはありませんが、
ギフト用として品質には細心の注意を払い選別されたものを使用しています。

北海道産KHB403 ボイル毛がに(姿) 貴重な国産毛がに400g×3杯

北海道産KHB403 ボイル毛がに(姿)|魚介

¥19,440税込

貴重な国産毛がに400g×3杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。

コミュニケーションなど、アイポは情報共有でチームをひとつにするグループウェア



チームの情報共有を素早くかんたんに。

メンバーとのスケジュール共有、会議室や設備の予約、チャットのコミュニケーションなど、アイポは情報共有でチームをひとつにするグループウェアです。
ひとつのカレンダーで

ひとつの画面でチームのメンバーの予定を確認できます。会議室や設備の予約、柔軟な繰り返し設定、過去の予定の検索、予定のエクスポート、豊富な機能でスケジュール管理をかんたんにします。

コミュニケーションをビジネスチャットで

非効率なメール、会議でのやり取りを大幅に削減します。チーム内での日程調整やオンライン会議、定例イベントの告知、予定のリマインドなど、活用方法はさまざま。チャットとスケジュール共有を通して、時間軸で仕事を効率化します。

国産毛がに500g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気

北海道産KHB502 ボイル毛がに(姿)|魚介

¥16,200税込

貴重な国産毛がに500g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。

牛肉の旨味際立つ「出汁が旨いスープ」材料はすべて国産のものを使用

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ

¥1,620(税込)

牛肉の旨味際立つ「出汁が旨いスープ」

材料はすべて国産のものを使用し、牛肉と白ネギはさっと炒めています。 出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。 牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

オニオンスープ 淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用

あわたまオニオンスープ うんと健康あわたまオニオンスープ10食入

¥1,400(税込)

甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるオニオンスープ
淡路島の玉ねぎをじっくり飴色になるまで炒めたものを使用しています。また、黒砂糖や赤穂の塩、インド産黒コショウなどで味付けし、甘み、旨み、スパイシーな爽快感を味わえるスープです。あわたまオニオンスープは、炒め玉ねぎを使用しているため、そのコクをいかして料理の味付け、煮込みのブイヨンとしてもお使いになれます。

フリーズドライならではの使い方

スープとして召し上がっていただくのはもちろん、フランスパンにとろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。