ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾

お買い得な、ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

5,500円(消費税込:5,940円)

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。

国際線ビジネスクラスの茶菓にも採用。 ★とろろ饅頭白花栴檀

国際線ビジネスクラスの茶菓にも採用されました。 ★とろろ饅頭白花栴檀(シロバナセンダン)24個入

あっさりとした風味に心掛け、餡は一粒一粒皮をむいて小豆の実のみで炊き上げた皮むき餡を用い、生地には最も粒子の細かい特別の上用粉と最上の薯蕷(とろろ芋)を吟味いたしました。

税込4,320円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/28~2021/10/12です。

数量

内容量 白花栴檀×24個
サイズ 箱サイズ:27.3×28.5×3.3cm
賞味期間 常温7日

<今月の目玉!限定300>極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

<今月の目玉!限定300>極厚ラムスライス 500g /ジンギスカン

当店特別価格1,680円(税込)

北海道民のソウルフード!ジンギスカン/

ダイエットに効果があると話題のL-カルニチンを豊富に含んだラム肉のジンギスカンは全国的に大人気!

もやし・玉ねぎ・にんじん・かぼちゃなどお好みの野菜と一緒にフライパンやホットプレートなどで焼いてお召し上がりください。

<秋の大特価!限定300>マス筋子醤油漬 100g

<秋の大特価!限定300>マス筋子醤油漬 100g

ご飯がススム極上の逸品が新登場。

吟味した鮮度のよい鱒(マス)の卵を醤油漬にしてつくられたスジコです。

濃厚でコクのあるスジコの旨味が口いっぱいに広がります。

マス本来のうまみが味わえる、新鮮な海の幸のまろやかな美味しさをあつあつのご飯にのせてそのままご堪能ください。

金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴

金時豚のホワイトボンレスハム

¥1,140

徳島の阿波で生まれ、金時芋を食べて育った金時豚は味わい深い脂と旨味の濃いのが特徴です。
その中でも赤身が特徴的なもも肉を使用し、燻製をかけず、しっとりとしたハムに仕上げました。
サンドイッチはもちろん、ホームパーティーに大活躍の当店自慢のプレミアムハムです。

【おすすめの召し上がり方】
1. バゲットを厚めに切り、ハム、チーズを重ねます。
2.トースターで200℃で3分ほど加熱します。
溶けたチーズがハムに絡み、またその旨味をバゲットがしっかりと受け止めて簡単絶品トーストの完成です。

贅沢に鴨肉を使用したリエット。ほろほろになるまで煮込んだ

鴨リエット

¥500

贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。

【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。

【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!