自然分娩で生まれた赤ちゃんは、帝王切開で生まれた赤ちゃんよりもアレルギーへの抵抗力が高い



■乳酸菌は「クリスパタス菌」を配合
○「自然分娩で生まれた赤ちゃんは、帝王切開で生まれた赤ちゃんよりもアレルギーへの抵抗力が高い」と言う  通説から研究し発見された「クリスパタス菌」を配合

○「クリスパタス菌」は、ヒト由来(母親由来)の乳酸菌。植物由来や動物由来などに比べカラダを守る免疫力が圧倒的

○ベビー乳酸菌に配合されているクリスパタス菌は、日本人の女性より採取した菌を培養してますので、日本人にピッタリ

○ヨーグルトが苦手な方でも安心。クリスパタス菌はアレルギー物質不使用で培養(特許技術)してます

○一般的な乳酸菌は熱に弱いが、クリスパタス菌は180℃で15分加熱しても活性効果を維持できる事が実験により明らかとなっています

■更に乳酸菌が喜ぶ3つの素材
○乳酸菌と相性の良い「ビフィズス菌」を配合。善玉菌の99.9%はビフィズス菌と言われています
○善玉菌の増殖をサポートする「オリゴ糖」「食物繊維」も配合

【ベビー乳酸菌】