骨を取り除いた、ぶりを生姜のたっぷり入ったタレで煮付けにしました。

おまかせ健康三彩 > 和食2

■カロリー:229kcal  ■食塩相当量:1.8g

骨を取り除いた、ぶりを生姜のたっぷり入ったタレで煮付けにしました。
ぶりに生姜の風味が良いタレをたっぷり絡めてお召し上がり下さい。

ぶりの生姜煮
価格:

698円 (税込)

賞味期限 製造から一年
保存方法 -18℃以下で保存して下さい(要冷凍)
・忙しくても美味しい食事を取りたい方
・単身赴任中のお父さん
・一人暮らしのお子さん
・体調管理に気を配る妊婦さん
・家族の健康管理に
・一人暮らしのお年寄り
・効率良く食事制限したい方

たくさんの方にご好評いただいています。