洋食はもちろん、ワサビや醤油との相性も良いので、和食や創作料理にも

南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)のオリーブジュースからできる純度100%のフレッシュオイルです。

< 料理は美味しく、簡単に。 >
オリーブの食物繊維も含んだ貴重なキヨエオイルだからこそ、 まずは、そのまま食材にかけてお召し上がりください。 洋食はもちろん、ワサビや醤油との相性も良いので、和食や創作料理にも 使えます。気が利いた料理作りに最適のオリーブオイルです。

南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)のオリーブジュースからできる純度100%のフレッシュオイルです。
オリーブの収穫後は24時間以内に絞り約3か月寝かせます。
水と油が自然に分離した貴重な上澄みオイルが、オリーブジュース100%オイル<キヨエ>®です。オレイン酸が豊富で、オリーブ本来の成分を味わって頂くためにノンフィルター製法を採用しており、トランス脂肪酸はゼロです。

キヨエのトマト&バジルソースセット化粧ボックス入り<キヨエ>200m

レストランヒロミチ監修

商品コード SOG-50
レストランヒロミチ監修
キヨエのトマト&バジル
ソースセット

化粧ボックス入り<キヨエ>200ml・トマトソース2個・バジルソース1個

5,000円(税込5,400円)

キヨエ・オリーブオイルを贅沢に、
そのまま・温めて使える。

フランス料理人がアレンジしたバジルのデザインソース。味の総仕上げとなるバジルソースは、強い味ではなく食材を引き立たせることが大切です。そこでキヨエ・オリーブオイルをたっぷり使用することで、素直に食材と味を合わせることができるバジルソースにしました。

生バジル使用。バジルで野菜・肉・魚を
食べる味をデザイン。

こだわりは風味と香りをいかすため、生バジルを使用。作る直前に、新鮮なバジル葉を茎から取って作ります。バジルの爽やかさに、シェフが考案した配合でコクがうまれた香り豊かな手作りバジルソースです。フライパンで焼いた豚肉や白身魚の仕上げソース、グリル野菜のディップソースとしてそのままお楽しみいただけます。

京都祇園 「華舞」監修高級特大重 宝の舞通常価格: 70,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都祇園 「華舞」監修高級特大重 宝の舞

通常価格:
70,000円(税込)

商品番号 332
名称 京都祇園 「華舞」監修高級特大重 宝の舞
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

超特大洋和折衷本格おせち『西新』内容量超特大 1段重 全60品

博多久松のおせちは 「全国送料無料」! 全て 「盛付け済」家族構成から選ぶおせち

超特大 洋和折衷本格おせち「西新」

商品コード: o-015nishijin

送料無料オススメ限定品熨斗

¥19,800 (税込・送料無料)
商品名

超特大洋和折衷本格おせち『西新』
内容量

超特大 1段重 全60品
お届け日

12月28日、12月29日、12月30日、12月31日の
いずれか【時間指定可】

※ 届け日指定が未記入の場合、【12月30日着】指定といたします
※ 時間指定が未記入の場合、指定日中のお届けといたします

お届け状態・内容

・博多久松1段重おせち「西新」
・博多雑煮だし
・祝い箸 7膳
・お品書き(解凍方法を記載)

お重に盛り付けた状態で到着します