和風おせちの商品構成で、ローストビーフも盛り込み、伝統の味に斬新さを加えた

日本料理なだ万 冷凍おせち「多久味」

1段重
3名様用
全16品目

『灘万の割烹は好し』と森鴎外の小倉日記に記されるほど、各時代の文人や名士に愛されてきた、日本料理「なだ万」です。 和風おせちの商品構成でありながら、ローストビーフも盛り込み、弊社の理念である「老舗はいつも新しい」を具現化した伝統の味に斬新さを加えたおせち料理です。

税込16,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

重箱サイズ 約19.7×19.7×5.2(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月7日(要冷凍)

三陸海宝漬 中村家 「海宝の幸」 税込28,580円 この商品は送料込み価格です。

三陸海宝漬 中村家 「海宝の幸」

3段重
3〜4名様用
全39品目

三陸・釜石で有名な中村家。素材の良さをしっかりと見極める料理人、島村隆総料理長が吟味・監修・指導。海産物を豊富に使い、丁寧に仕上げたお料理の数々は、一度食べたら忘れられない美味しさです。こだわりの逸品「海宝漬」をはじめ、贅を尽くした海鮮メニューが楽しめます。

税込28,580円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

重箱サイズ 約21.4×21.4×5.4(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年2月28日 (要冷凍)

ひとつひとつ丁寧に調理した焼物、煮物など海産物を中心とする和風のおせち料理です。

味の浜藤 銀鱈西京焼おせち和風一段

1段重
2名様用
全18品目

大正14年創業の味の浜藤が、素材を丹念に吟味しひとつひとつ丁寧に調理した焼物、煮物など海産物を中心とする和風のおせち料理です。中でも半世紀以上にわたり造り続けている西京漬。脂ののった銀だら西京焼は自慢の逸品です。味と品質にこだわり、合成保存料・合成着色料・化学調味料を使用していないおせちを提案いたします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

京の食文化の歴史を感じていただけるおせち。岡崎 つる家 おせち料理二段重

岡崎 つる家 おせち料理二段重

2段重
3名様用
全40品目

奥ゆかしさの中に滋味あふれる味わい。京の食文化の歴史を感じていただけるおせちを、お届けいたします。

税込71,280円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約19.6×19.6×5.5(cm)×2段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日(20時/要冷蔵)

老舗料亭旅館、皆美の総料理長が山陰の食材を用いた伝承のおせち2段重

佳翠苑皆美おせち

2段重
2〜3名様用
全28品目

松江城のお殿様である松平不昧公の教え「客のこころになりて亭主せよ」を社訓に創業130余年「皆美館」。そして棟方志功、松本清張などの多くの著名人も来泊した、玉造温泉の旅館「佳翠苑皆美」。老舗料亭旅館、皆美の総料理長が山陰の食材を用いた伝承のおせち2段重を是非ご賞味ください。

税込23,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

約19.5×19.5×5.5(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時