栄養学の知識から、たんぱく質の歴史、プロテインの種類の紹介まで幅広い情報



1.たんぱく質や栄養に関する知識を学べる

基礎的な栄養学の知識から、たんぱく質の歴史、プロテインの種類の紹介まで
幅広い情報を学習することが可能です。

パーソナルトレーナー/栄養士の方
履歴書、名刺、肩書として活用いただけます。

プロテインを勧める際や、プロテインについてのセミナー開催等でも
ご活用いただいております。

競技者/アスリートの方
自分自身の体作りに活用いただけます。

正しいプロテインに関する知識を身につけ、パフォーマンス向上や
記録更新のための、身体作りの基礎知識を身に付けることが可能です。

完全オンラインでのレッスンで場所を選ばず、ゴルフ仲間に差をつけることが可能。



コロナ禍でも影響を受けない完全オンラインでのレッスンで
場所を選ばず、ゴルフ仲間に差をつけることが可能。

また毎月最新ドリルの更新 オンラインライブでの質疑応答を実施し、
全ての会員の全ての疑問を解消し あなただけのオリジナルドリルを作成できる

『日本のゴルフレベルの底上げ』を提唱する代表の浦大輔の理念に基づき
月額3300-という安価の金額設定も魅力。

伊勢エビのカタラーナ 伊勢エビをシンプルかつ豪快に味わうサルデーニャ料理

イタリアン・シェフ直伝レシピ! 渡辺明(イル・リフージョ・ハヤマ)

伊勢エビのカタラーナ

伊勢エビをシンプルかつ豪快に味わうサルデーニャ料理です。
伊勢エビは仰向けにして鍋に入れてゆでると、ミソにしっかり火が入り、旨味が逃げません。

<材料> 1人分
伊勢エビ…1尾(約200g)
トマト…1個
赤タマネギ…1/4個
バジルの葉…3~4枚
レモン…1個
アンチョビフィレ…2枚
E.V.オリーブ油…大さじ1
塩…大さじ2(ゆでる用)
塩…ひとつまみ(トマトマリネ用)

<作り方>
① 深い鍋に海水くらいの塩気にした湯を沸かし、沸騰しているところに、背中を下にした仰向けの状態で伊勢エビを入れて約10分ゆでる。

粗挽きソーセージ、チョリソー ダチョウ肉で作ったソーセージです。

【同梱】ダチョウフィレ400g+粗挽きソーセージ5本入り + チョリソー + 生ハム

6,500 円 (税込 / 送料別)

フィレ400g、ソーセージ140g(5本入り)2種、生ハム60g

・粗挽きソーセージ、チョリソー
ダチョウ肉で作ったソーセージです。
5本140g入り、こちらのタイプは粗挽きタイプとチョリソーです。

・生ハム
ダチョウ肉を調味液で塩漬けしてから、薫製仕上げをした生ハムです。
豚の生ハムと違って、脂肪分がほとんどないので、とてみあっさりしつつ、赤身肉の旨味も味わえます。
10枚前後のスライスになっていますので、パックを開けるだけですぐ食べられます。

ダチョウ肉は、とても脂肪・カロリーが少なく、タンパク質・鉄分・L-カルニチンも豊富で、ヘルシーなお肉でもあります。

珍しいダチョウ ダチョウの部位の中で、旨味が一番強いのがこの外モモ!

【フィレ500g+ドラム600g】【旨味の濃さNo.1】まるで牛?馬?マグロ?ダチョウの伝道師のダチョウ肉 外モモ(ドラム)600g

8,140 円 (税込 / 送料別)

フィレ500g+ドラム約600g(1〜2パック)

ダチョウの部位の中で、ちょっと硬いですが、その分旨味が一番強いのがこの外モモ!
牧場長は、一番好きな部位です。

表面を炙ってタタキにしたり、薄切りにして焼肉にしたり、または塊のまま豪快に焼いてBBQやステーキなども最高です。

ダチョウ肉は、とても脂肪・カロリーが少なく、タンパク質・鉄分・L-カルニチンも豊富で、ヘルシーなお肉でもあります。

春に収穫した岩ガキを瞬間冷凍機にかけ、旬の旨味と食感をそのまま閉じ込めました。

ぷるんが自慢!隠岐の瞬間冷凍岩ガキ S,M12個入り

7,020 円 (税込 / 送料別)

岩牡蠣 S,Mサイズ12個入り

離島からお送りするため天候不良により稀に船が欠航し、お届けが遅くなる場合があります。あらかじめご了承ください。
<味>
鮮度にこだわった「ぷるん」とした食感が自慢。

春に収穫した岩ガキをプロトン(瞬間冷凍機)にかけ、旬の旨味と食感をそのまま閉じ込めました。解凍していただくと生でもお召し上がり頂けます。
是非一度、ご賞味ください。

すみ鴨ムネ肉の表面を強火で焼き、ハーブを入れて真空調理法で煮込みました

かすみ鴨むね肉のロースト 150g×4パック

7,680 円 (税込 / 送料別)

ロースト150g×4 真空パック個包装

かすみ鴨ムネ肉の表面を強火で焼き、ハーブを入れて真空調理法で煮込みました。皮からは旨味と香ばしさ、さらには野趣溢れる赤身肉を一口にお楽しみいただけます。1パック150g以上入りで中はロゼに仕上がっており、テーブルに流れる時間・雰囲気を特別なものに感じさせてくれます。