<秋の大特価!限定300> 生干しこまい 1?

<秋の大特価!限定300> 生干しこまい 1?

https://www.suisanbazar.co.jp/shop/item/abashiri/picture/goods/123_1.jpg

当店特別価格1,180円(税込)

食通に愛される「こまい」は、北海道ではとてもポピュラーな魚です。

厳冬期に氷を割って漁獲(氷下待ち網漁)したことが名前の由来で、「氷下魚」と書いて「こまい」と読みます。

鱈(タラ)科の白身魚ですが、一夜干しにすることで鱈よりも更に味が濃くなり、旨味が深まる美味しい魚になります。

炙ってマヨネーズや醤油をつけて食べると絶品です!
北海道の裏グルメをぜひ一度味わてみてください。

噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン

噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/31~2021/10/14です。

内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本