寿司&和食系の技術を身につけたい方・外国人シェフと英語で江戸前寿司を学ぶ

2002年開校、卒業生数3,500名以上・世界初の江戸前寿司職人養成コース

「飯炊き3年、握り8年」といわれる寿司職人の世界。

東京すしアカデミーは、未経験者を短期間で寿司職人への登竜門へ導く高速道路です。
『世界で通じる修了証』が得られる4つのコース
・1,200時間の圧倒的実習量で寿司職人養成
・2ヵ月の高密度カリキュラムで江戸前寿司の基本習得
・仕事を続けながら江戸前寿司の基本を学ぶ
・外国人シェフと英語で江戸前寿司を学ぶ

就職・開業実績と卒業生ネットワーク
・国内外50ヵ国以上で活躍する卒業生
・開校16年、3,500名以上の卒業生数



キレイを目指したい方・子供のポツポツでお悩みの方・健康でありたい方におすすめ

【森下薬農園の鳥取はとむぎ茶】

鳥取県の農家さんが栽培したものだけを厳選して仕入れ、 自社工場で生産・加工・出荷作業菜で全て責任を持って行います。

キレイを目指したい方・子供のポツポツでお悩みの方・健康でありたい方におすすめです。

はと麦のほかに、なた豆、黒大豆、カワラケツメイ、赤しそ、はぶ草の全6種類の素材を配合美容・健康が気になる方が愛飲中。                

健康に良い全6種類の素材を配合              
良質なハトムギをお探しの方におすすめです。



植物由来のエイジングケア成分を贅沢配合したスキンケアシリーズ

美容専門誌VOCE(ヴォーチェ) &MAQUIA(マキア)でナンバーワンの国産オーガニックコスメ

日本人女性の繊細な肌に合わせて作られた
国産オーガニック・スキンケアシリーズ朝用/さっぱり化粧水

温かみのあるラベンダーを基調に、
印象的なグリーンリーフの若々しさ、
アイリスやローズのフローラルで優雅な香りを調和させました。

調香師(パフューマー)とは、さまざまな香料を組み合わせて新しい香りを生み出す、香りの専門家です。

グラースを拠点とする世界的な調香師が、ココロとカラダを癒すNUNCシリーズの豊かな香りをつくりあげました。

香りのもつ心を解きほぐすチカラで、スキンケアの時間をより心地のよいリラックスタイムに。

ハリ・弾力不足が気になる方
天然由来成分:100%オーガニック栽培原料:93%

『とろみある豊潤なうるおいが弾むようなしなやかな肌へ』

肌本来のリズムを整えると共にうるおいを受け入れやすい状態へ。
次に使用するケアの馴染みもアップ。
いきいきとし健やかな肌に保ちます。