「高城の里」の肩ロースを、醤油ベースのオリジナル味噌に漬け込んだ豚肉の味噌漬け

2020年お歳暮 宮崎県産「高城の里」味噌漬け

宮崎県都城産のブランドポーク「高城の里」の肩ロースを、醤油ベースのオリジナル味噌に漬け込んだ豚肉の味噌漬けです。ブランドポーク「高城の里」は、宮崎の温暖な気候の中育まれた都城産豚です。焼酎粕や麹菌発酵資料を加えたこだわりの飼料で育てており、灰汁が少なくきれいな脂であっさりとしたお肉になっています。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 豚肉の味噌漬け120g×5枚
賞味期間 冷凍180日

北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g 価格: 5,180円 (税込)

北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g

北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g
価格:

5,180円 (税込)

商品番号 290
商品名 北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g
原料

帆立貝(北海道産)、数の子、ニンジン、砂糖、しょうゆ、
ずわいがに、するめいか、真昆布、がごめ昆布、米発酵調味料、
鰹節エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
加工地 北海道
内容量 約150g×5パック
賞味期限 ご家庭の冷凍庫で1~2ヶ月以内にお召し上がり下さい。
箱サイズ(約cm) 縦22.3×横28.5×高3.2
製造者 中水食品工業

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹 通常価格: 32,000円

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹 通常価格: 32,000円(税込) 早割価格: 22,500円(税込) <29%OFF> 送料無料

8.5寸サイズの特大お重にボリューム満点の66品。やさしい味つけにこだわり、工夫を凝らした風味豊かな品々を盛り込みました。

“感動するおせち”を目指し、心躍るほどにぎっしりと収まっています。今年はより和に忠実に、よりおせちらしさを表現するべく盛り付けやお品書きも徹底的に見直しました。

京都らしい薄味を中心に、それぞれのお料理の味わいをしっかりと守っています。調和を保ち、バランスの良い取り合わせは、最後まで皆様でおいしく召し上がっていただけます。

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込) 早割価格: 20,200円(税込) <6%OFF> 送料無料

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華

通常価格:
21,500円(税込)

早割価格:
20,200円(税込)

今年は品数48品から52品にボリュームアップし、彩り豊かなおせちに仕上げました。数の子や海老などの定番一品はもちろんのこと、洋風テイストにアレンジされた「ロブスターモルネーソース」は和風おせちが苦手だという方やお子様でも楽しんでいただけるようにグラタン風に。高級食材あわびや雲丹などのおせちにぴったりなお料理も取り入れ、高級感漂う贅沢なおせちに仕上げました。また、デザートは欠かせないというお客様の声にお応えして、「オーロラカスタード」や「十勝つぶあんプリン」など豪華な甘味が盛り込まれた充実した内容になっております。

商品番号 068
名称 北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

野村佃煮 昔ながらの京おせち 通常価格: 19,440円(税込)

野村佃煮 昔ながらの京おせち 通常価格: 19,440円(税込) 早割価格: 18,100円(税込) <6%OFF> 送料無料

野村佃煮 昔ながらの京おせち

通常価格:
19,440円(税込)

創業以来80余年。京都の老舗佃煮店が自信をもってお届けする京おせちです。素材の持ち味を大切にし、一品一品の味わい深さは老舗ならではの匠の技です。「家庭の味」を感じさせつつ京料理の伝統を守り、上品で彩り豊かに仕上げたやさしい味わいのおせち料理が迎春のお慶びを演出します。

商品番号 136
名称 野村佃煮 昔ながらの京おせち
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日