寿司&和食系の技術を身につけたい方・外国人シェフと英語で江戸前寿司を学ぶ

2002年開校、卒業生数3,500名以上・世界初の江戸前寿司職人養成コース

「飯炊き3年、握り8年」といわれる寿司職人の世界。

東京すしアカデミーは、未経験者を短期間で寿司職人への登竜門へ導く高速道路です。
『世界で通じる修了証』が得られる4つのコース
・1,200時間の圧倒的実習量で寿司職人養成
・2ヵ月の高密度カリキュラムで江戸前寿司の基本習得
・仕事を続けながら江戸前寿司の基本を学ぶ
・外国人シェフと英語で江戸前寿司を学ぶ

就職・開業実績と卒業生ネットワーク
・国内外50ヵ国以上で活躍する卒業生
・開校16年、3,500名以上の卒業生数