漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

新潟の人に愛されている銘菓、新潟でしか買えないご当地スイーツ

新潟の漁師が作るアワビの煮貝
★イカ屋荘三郎 アワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/10/02~2020/11/15です。

内容量 約70g
サイズ 箱サイズ:17×22×8cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

A4以上の黒毛和牛の希少な人気部位ランプ・イチボ・シンシン等を使用

「とくしま特選ブランド阿波牛」として登録された黒毛和牛。

ステーキ
在庫状態 : 在庫有り
¥790(税別

阿波牛 790円/100g
特選モモ ステーキ(100g)

A4以上の黒毛和牛の希少な人気部位ランプ・イチボ・シンシン等を使用しています。赤身ながら柔らかく旨味もタップリ。赤身のプレミアムステーキをお手軽に。