北陸を代表するかまぼこ老舗、河内屋の蒲鉾セット。美味五彩 3箱セット

美味五彩 3箱セット

北陸を代表するかまぼこ老舗、河内屋の蒲鉾セット。色々な味を楽しめます。

税込5,724円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 5本入(うに、天然ぶり、穴子、紅鮭、甘えび×各1個)×3箱
サイズ 1箱サイズ:約11.5×21×3.5cm
賞味期間 冷蔵25日

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。

うなぎ割烹「一愼」 うなぎ蒲焼

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 蒲焼約60g×3袋、山椒×3袋、特製蒲焼のたれ約50mlx1本
サイズ 箱サイズ:約29.5×20.5×3cm
賞味期限 冷凍60日

京都のお野菜をそれぞれに使用した、9種の飴をセット。伝統的な京野菜の飴

伝統の京野菜を配合した、体に優しい飴です ★京野菜飴9種セット

京都のお野菜をそれぞれに使用した、9種の飴をセットにました。伝統的な京野菜の飴を、是非おためしください。

税込2,808円

この商品のお届け可能期間は、2021/01/22~2021/03/08です。

内容量 聖護院大根のど飴70g、金時にんじんのど飴70g、九条ネギのど飴70g、新丹波黒豆平糖70g、丹波栗飴70g、賀茂トマト飴70g、山城青谷 梅飴70g、水尾のゆず飴70g、洛西大枝柿あめ70g 各1(計9袋)
サイズ 箱サイズ:21.5cm×31cm×9.5cm
1袋サイズ:21cm×12cm×2cm
賞味期間 1年
原産地 京都

ひとつひとつの野菜と向き合い一番美味しくなってくれる方法を考えて漬け込み

京野菜の新しいお漬けもんのカタチ『漬け野菜』 ★isoism 漬け野菜マイスターオススメ5種

古くからある伝統的な「お漬けもん」の技法にとらわれることなく、isoism流のやり方で京都のお野菜をいろんなものに漬け込んでみました。個性溢れる野菜たちのポテンシャルを最大限に引き出すために、ひとつひとつの野菜と向き合い一番美味しくなってくれる方法を考えて漬け込みました。

税込2,500円

この商品のお届け可能期間は、2021/01/22~2021/03/08です。

内容量 とまとの白ワイン漬け1個、セロリのオレンジ漬け80g、山芋のわさび漬け120g、九条ねぎ辛子酢味噌漬け120g、かぶらの柚子漬け150g
サイズ 袋サイズ:20×27×12cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 京都

小江戸黒豚】冷凍でお届け!お得でたっぷり!しゃぶしゃぶ肉セット(920g)

小江戸黒豚】冷凍でお届け!お得でたっぷり!しゃぶしゃぶ肉セット(920g)

ロース肉しゃぶしゃぶ用スライス(320g)、肩ロース肉しゃぶしゃぶ用スライス(320g)、バラ肉しゃぶしゃぶ用スライス(280g)

5,500 円 (税込 / 送料別)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

小江戸黒豚のロース肉と肩ロース肉、バラ肉をしゃぶしゃぶ用スライスにして、お届けいたします。肉の旨味と脂の甘味をお楽しみください。

こちらのセットは、冷凍でのお届けとなっております。

鹿肉スライスと、鹿骨を砕いてじっくり煮出した鍋スープの“鹿尽くししゃぶしゃぶ

おうちでジビエ鍋!鹿のしゃぶしゃぶセット みそ味(鹿スライス肉200g・鹿だし鍋スープ)

2,380 円 (税込 / 送料別)

鹿だし鍋用スープ:1袋750g 鹿肉スライス:200g

鹿肉スライスと、
鹿骨を砕いてじっくり煮出した鍋スープの
“鹿尽くししゃぶしゃぶセット”です‼

スープは鹿骨からじっくり煮出した出汁に、熟成赤みそと天然の実山椒を合わせ、香り豊かに仕上げた鹿だし鍋スープです。
千切りゴボウを入れていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

セットの鹿肉スライスは1頭に2kg程しか取れないシンタマ(モモ肉の一部位)を贅沢にスライスしたもので、とっても柔らかく旨味たっぷりです!

【鍋の季節になりました!】あか牛甲誠牛ミックスホルモン(500g×3個セット)

【鍋の季節になりました!】あか牛甲誠牛ミックスホルモン(500g×3個セット)

5,250 円 (税込 / 送料別)

あか牛小腸・大腸・アカセンマイ・センマイ500g×3

牛肉の60%〜70%は水分です。
いい水、いい肉。
あか牛の雑味のないお肉の味わいは、水の国・熊本の象徴である阿蘇の天然水が育んでいます。自然の恩恵をたっぷりと、お肉の品質に生かしています。

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

20,000 円 (税込 / 送料別)

サーロインステーキ300g 焼肉用450g サイコロステーキ300g 肩ロースうすぎり450g

とっても嬉しい【厚切りサーロインステーキ】を300g(1枚)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこの部位がすき焼用で一番美味しいのか…?
多くの議論がされている中で、答えはそれに落ち着きます。
そう、【肩ロース】です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コンシェルジュが追求した至高の【サイコロステーキ】(300g)
端材で作られる一般的なサイコロステーキとは違います。

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】赤身の王様フィレ『先』焼肉【200g】

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】赤身の王様フィレ『先』焼肉【200g】

フィレ焼肉200g

赤身の王様フィレの先端であるフィレ先を焼肉用に200g
ステーキとしては厚みが無く、使いずらいフィレの先端部。
しかしながら旨味は先端までしっかり詰まっております。
お肉のコンシェルジュが最も美味しい焼肉用部位TOP3には入るお気に入りのヒレ先です。数百グラムほどしかとれません!本当に貴重です。

6,400 円 (税込 / 送料別)