高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。

高知県産 うなぎ飯の素

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/10~2020/06/19です。

内容量 105g×2パック
サイズ 箱サイズ:約16×25×5cm
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/10~2020/06/19です。

内容量 たたき:300g以上
ポン酢70ml×1
鯛茶漬け60g×1
塩10g×1
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 500g
賞味期間 30日
原産地 高知