[黒豚の上ロース]きめが細かくてやわらかく、適度な脂肪がついた部位。

鹿児島産黒毛和牛すき焼き・しゃぶしゃぶ

かごしま黒豚しゃぶしゃぶセット1.2kg
k_sybsybset
セット価格

6,000円(税込 6,480円)
白豚より旨みが多いと言われている黒豚をたっぷり味わえるしゃぶしゃぶセット。
・[黒豚の上ロース]きめが細かくてやわらかく、適度な脂肪がついた部位。黒豚本来の風味を味わえます。
・[黒豚の豚バラ]特に肉質が柔らかく、プリっとした脂肪の多い美味しい部分です
【セット内容】[豚] 上ロース600g バラ600g 
・産地名:鹿児島県産 かごしま黒豚
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

>「上質の数の子を使用し美味しさグレードアップ!」極上数の子松前漬 500g×2

魚介類 > 数の子

「上質の数の子を使用し美味しさグレードアップ!」
T450 <限定300>極上数の子松前漬 500g×2
おすすめNEW!!

当店特別価格2,880円(税込)

上質の数の子を使用し、伝統の製法で仕上げた自慢の逸品に仕上がっております。

ご贈答にも大人気!

是非とも一度ご賞味くださいませ。

▲▽松前漬け(まつまえづけ)とは?▲▽
北海道の郷土料理で,昆布とするめを細切りにし、数の子やにんじんなどと一緒にしょうゆ・みりんなどで漬け込んだものを言います。

「松前」の名前のとおり、松前藩(現在の松前郡松前町周辺)の郷土料理が発祥で、 スルメと昆布の旨味が程よく引き出され、昆布のぬめり、スルメと数の子の歯ごたえが心地よい食感を織りなす珍味です。

いくら醤油漬 70g×3瓶 新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」

魚介類 > イクラ・筋子

「網走水産自慢の海の宝石」
764(T764) いくら醤油漬 70g×3瓶
おすすめSALE!!

当店特別価格3,380円(税込)

味覚の女王「いくら」
新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。

一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

瓶入りですので、保存も便利。
ご贈答にも安心してお使いいただけるホンモノの味を是非ともご賞味下さい。

自然解凍して、そのままお召し上がりください。
温かいご飯にのせて贅沢にいくら丼に、お寿司などに。

糖質ゼロの甘味料でコトコトと煮た自家製のつぶあんがたっぷり入っています。

糖質制限パン

糖質制限 プレミアムあんぱん

糖質:7gカロリー:125kcal※ 1個あたり

あんぱんが食べられるなんて夢のよう!

糖質ゼロの甘味料でコトコトと煮た自家製のつぶあんがたっぷり入っています。「あんぱんが食べられるなんて夢のよう」とお客様からの声もいただきました。

内 容 約79g×4個
税抜価格1,080円(税込1,274円)
価格: 1,274 円(税込・送料別)

生で食べると美味しい海老です。まずはお刺身でお召し上がりください。

魚介類 > エビ

「海老の王様と称される絶品の味わい」
543(T543) 「特大」お刺身ぼたんえび 1kg
おすすめ

商品番号 543

当店特別価格7,500円(税込)

身のしまった程よい弾力とぷりぷりした歯ごたえがたまらない大人気の「ぼたんえび」

「海老の王様」と称されるその味わいは抜群です!

高タンパクで低カロリー。
カルシウムも豊富に含まれているので、ご家庭のお料理にも積極的に取り入れることをおススメします!

お刺身はもちろん、天ぷらや寿司ねたなどお料理にも幅広くお使いいただけます。

生で食べると美味しい海老です。まずはお刺身でお召し上がりください。新鮮ですので、濃厚な海老のみそもお楽しみいただけます!
また、魚焼きグリルなどで塩焼きにしたり、天ぷらなど火を通して食べても美味しく召し上がれます。

海老の頭は良いダシがとれますので、海老の頭を丸ごと味噌汁やお吸い物に使ったり、素焼きすると香ばしい酒の肴になります。

北海道で水揚げされた甘エビを急速冷凍汐の香を含んだ甘さは絶品」

魚介類 > エビ

「汐の香を含んだ甘さは絶品」
137(T137) お刺身甘えび 450g
おすすめSALE!!

商品番号 137

当店特別価格1,980円(税込)

増毛産の新鮮甘エビが新登場!

北海道で水揚げされた甘エビを急速冷凍することにより、旨みを閉じ込め鮮度抜群のお刺身用甘えびに仕上げました。
柔らかい肉質と、とろりとした甘みを誇る甘えび。

標準和名は「ホッコクアカエビ」といいますが、別名「南蛮えび」とも呼ばれ、鮮度の良いものほど赤い色をしています。

その名の通り、汐の香を含んだ甘さは絶品です。

お刺身はもちろん、天ぷらや寿司ねたなどお料理にも幅広くお使いいただけます。

お刺身はもちろん、丸ごと素揚げにしたり、唐揚げ・塩焼きなど火を通して食べても美味しく召し上がれます。

海老の頭は良いダシがとれますので、海老の頭を丸ごと味噌汁やお吸い物に使ったり、素焼きすると香ばしい酒の肴になります。