北海道函館 「花びし」監修和洋中おせち 三宝 通常価格: 20,000円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋中おせち 三宝 通常価格: 20,000円(税込) 早割価格: 16,300円(税込) <18%OFF> 送料無料

北海道函館 「花びし」監修和洋中おせち 三宝

通常価格:
20,000円(税込)

早割価格:
16,300円(税込)

「和風」「洋風」「中華」と種類豊富な三段重をご用意いたしました。

伝統的な和の定番おせち料理をもりこみ、洋風には、ロブスターモルネーソースやローストビーフなど、若い世代に人気の品目を取り入れました。

中華では、ぷりぷりの海老チリソース和えなど食べたくなる中華料理がぎっしり。ご家族で囲んで楽しんでいただけるお重となっております。

商品番号 356
名称 北海道函館 「花びし」監修和洋中おせち 三宝
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛 (税込 2,160円)

【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

商品コード:kappa
価格: 2,000円(税込 2,160円)

かっぱは、他の牛すじに比べると赤身が多いのもあり、肉の旨みまでも味わえ、コリコリとしたホルモンみたいな食感と、ジュワッと口に広がる脂の甘みも感じられるという最高な部位なんです。

・名称 :黒毛和牛・原材料 :黒毛和牛牛肉、醤油、料理酒、みりん、すりおろし にんにく、砂糖、りんご加工品、ごま油、みそ、 いりごま、醸造酒、食塩生姜、香辛料 /酒精、調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタン)、 (一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)

・産地名:鹿児島県産・消費期限:ラベルに記載・保存方法:冷凍・加工業者:株式会社1129 〒892-0834 鹿児島県鹿児島市南林寺町28-8

横浜ランドマークタワー。その中の「横浜ロイヤルパークホテル」が監修した1品。

横浜ロイヤルパークホテル 3種のソース煮込みハンバーク

”横浜のシンボル”とも言える横浜ランドマークタワー。その中に位置する「横浜ロイヤルパークホテル」が監修した1品。赤ワインで煮込んだデミグラスソース、西京味噌をベースにたまねぎの甘みと、にんにくをアクセントに仕上げたオニオン味噌ソース、マヨネーズにケチャップを加え、ケッパーで風味付けをしたオリエンタルマヨネーズソース。シェフおすすめの3種のソースでご用意いたしました。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

内容量 6名様用
デミグラスソースハンバーグ150g(固形90g ソース60g) 2点、オニオン味噌ハンバーグ(固形90g ソース60g) 2点、オリエンタルマヨネーズハンバーグ(固形90g ソース40g) 2点
配送時温度帯 『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 出荷日より60日(要冷凍)

京都で親しまれてきた西京味噌に魚を漬けて焼き上げた「西京漬」です。

京都/ハトヤ瑞鳳閣 栄寿庵 西京漬5点セット

京都で親しまれてきた西京味噌に魚を漬けて焼き上げた「西京漬」です。

税込6,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

内容量 5名様用
鰆、赤魚、鮭、金目、銀鱈×各1点
配送時温度帯 『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 製造日より180日(要冷凍)

神戸牛を使った贅沢な一品は、総料理長厳選の素材を使ったホテルオリジナル商品。

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ 神戸牛カレーセット

神戸牛を使った贅沢な一品は、総料理長厳選の素材を使ったホテルオリジナル商品。

税込6,264円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

内容量 6名様用
神戸牛カレー200g×6
配送時温度帯 常温にてお届けします。
賞味期限
消費期限 製造日より2年(常温)