神楽坂 ル コキヤージュ 絶対スベらない鉄板ギフト!テリーヌ ドゥ ショコラ



フレンチレストランの知識と技術が
素材のポテンシャルを120%引き出します

上質なワインを愉しむかのように口に入れた瞬間の
口いっぱいに広がるカカオの力強いアロマと
舌の上で雑味なくトロけるチョコレートから
僅かに感じられるフランボワーズの様な心地よい酸味。
長い余韻の中にローストしたナッツやキャラメルの
ニュアンスも感じられると思います。

世界のトップパティシエたちに愛されるフランス ヴァローナ社の最高峰
クーベルチュールチョコレートを100%使用。
度重なるアッサンブラージュの末、黄金のブレンド比率を導き出し、
雑味のない完璧な口溶けのガトーショコラを実現しました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です