最高に柔らかい極上とんかつ 専用塩付き(180g×3枚+専用塩)
5,428 円 (税込 / 送料別)
レンジ加熱で熱々ジューシーにできる調理済みのとんかつを、おすすめのとんかつ塩とセットにしました。
このとんかつは簡単に温めて食べられるのが何より便利。冷凍保存なので、ご家族はもちろん、ひとり暮らしの方も食べたい時に食べたい分だけ召し上がれます。
・アボカドポーク ロースとんかつ 180g×3枚 ・とんかつ塩(わさび風味) 1個
最高に柔らかい極上とんかつ 専用塩付き(180g×3枚+専用塩)
5,428 円 (税込 / 送料別)
レンジ加熱で熱々ジューシーにできる調理済みのとんかつを、おすすめのとんかつ塩とセットにしました。
このとんかつは簡単に温めて食べられるのが何より便利。冷凍保存なので、ご家族はもちろん、ひとり暮らしの方も食べたい時に食べたい分だけ召し上がれます。
・アボカドポーク ロースとんかつ 180g×3枚 ・とんかつ塩(わさび風味) 1個
7,800 円
(税込 / 送料別)
部位おまかせ3品目と美湯豚しゃぶしゃぶバラ肉250gとハンバーグ2個付 全商品合計1.76kg以上です。
鹿児島の黒豚ココナの極上の脂身のまろやかさと、白豚の美湯豚
のさっぱり味で、旨味があとを引くしゃぶしゃぶをご賞味ください。
<桜島美湯豚>
鹿児島の温泉水で、育った桜島美湯豚のしゃぶしゃぶが、絶品。
<商品内容>
鹿児島の黒豚ココナのバラ肉500g
肩ロース270g
下ロース500g
ウデ 500g
モモ 500gの、いずれかの3品目。
お肉の種類は、おまかせと、なります。
【おいしさをぎゅっと!】鹿肉やわらか仕込み 220g×2pack
3,240 円 (税込 / 送料別)
鹿肉やわらか仕込み 220g×2pack
郡上市の銘酒「母情」の酒粕のみ100%使用し、鹿肉をさらに旨やわらかに仕上げた逸品です。
味付けされております。しっかり解凍し、加熱調理してお召し上がりください。薬味やスパイスなどお好みで合わせるのもよいかと思います。
<産地の特徴>
郡上八幡を流れる清流吉田川の源流エリア、明宝地区。その豊かな森と清流で育った天然鹿を、岐阜県策定の“ぎふジビエ衛生ガイドライン”を遵守し、専門の職人が丁寧に処理しました。
安全安心でくさみのない美味しい明宝ジビエを、郡上の銘酒「母情」の酒粕のみを贅沢に使用し、さらに旨やわらかに仕上げた逸品。この滋味を、食卓のひと品に、お酒のお供にお楽しみ下さい。
2,160 円
(税込 / 送料別)
ムネ肉、モモ肉 各1パック【計300g】
一口噛むごとに感じられる、野趣溢れる「コク」と「旨み」。
<栽培のこだわり>
自然に近い環境で、約7ヶ月の長い時間をかけて飼育している。
<産地の特徴>
四万十川上流域にある、山々に囲まれた自然豊かな環境
<品種など>
高麗きじ
話題の【人気のお試しセット】阿蘇黒川温泉から★芸能人愛飲‼人気ベスト3種の飲み比べセット★数量限定
3,600 円 (税込 / 送料別)
お試しセット(牛乳200ml✕4、飲むヨーグルト150ml✕4、カフェオレ200ml✕4)
❝人気NO.1❞のお試しセットは、
牛乳+飲むヨーグルト+湯あがりカフェオレと
ご家族皆さまで、お楽しみ頂けるように、
人気の3商品を、食べチョクファンの方のためだけに
ご提供する「飲み比べ・欲張り」な詰め合わせにしてみました!
これが、ビックリするほど大好評!でしたので、
限定販売しましたが、リクエストの声多数で、
再度、追加リリースしました!!
(なくなり次第終了!先着です!!)
4,350円
(商品コード:S01-001)
津軽海峡の荒波で育っち、旬の時期に獲れた「キタムラサキウニ」を絶妙な塩加減で一夜干漬けした一品です。
美味しい食べ方】
アツアツの白ご飯のと一緒にお召し上がりください。酒の肴にも絶品です。【内容量】
60g/瓶×3本
4,536円
(商品コード:S05-005)
黒潮が流れる熊野灘を外海にして、リアス式の五ヶ所湾で育てています。五ヶ所湾には牡蠣の栄養となるプランクトンが非常に豊富です。
三重県原産の「渡利牡蠣」を種にして育てています。
クール便での配送になります。
【美味しい食べ方】
殻付きのまま、蒸し焼きが一番のおすすめですがバーべキューやカンカン焼きもおすすめです。
3,000円
(商品コード:S13-002)
活火山“駒ヶ岳”の麓に位置する「さわら」は噴火湾の湾口部にあることから、北海道の自然豊かな大地から注ぎ込まれた栄養豊富な湾奥の海水だけでなく、外洋からの酸素が多く冷たい新鮮な海流が合流する漁場のため身の引き締まったほたてが育ちます。
また、「さわら」のほたては“耳吊り”という方法で育成するため、砂噛みが全くないため黒い部分(ウロ)を取り除けば、全て召し上がれます。
【美味しい食べ方】
ほたての殻をむいて中腸腺(黒い部分:ウロ)を取り除けばすべてお召し上がりいただけます。鍋料理、シチューなどの煮込み料理はもちろん、バター焼きもそのまま全部食べられるのは垂下式ならではです。貝柱はお刺身でおいしくいただけます。また、殻付のまま焼いたり豪快に食べるのもおすすめです。
2,376円
(商品コード:S05-004)
黒潮が流れる熊野灘を外海にして、リアス式の五ヶ所湾で育てています。五ヶ所湾には牡蠣の栄養となるプランクトンが非常に豊富です。
三重県原産の「渡利牡蠣」を種にして育てています。
クール便での配送になります。
美味しい食べ方】
殻付きのまま、蒸し焼きが一番のおすすめですがバーべキューやカンカン焼きもおすすめです。
2,000円
(商品コード:S13-001)
活火山“駒ヶ岳”の麓に位置する「さわら」は噴火湾の湾口部にあることから、北海道の自然豊かな大地から注ぎ込まれた栄養豊富な湾奥の海水だけでなく、外洋からの酸素が多く冷たい新鮮な海流が合流する漁場のため身の引き締まったほたてが育ちます。
また、「さわら」のほたては“耳吊り”という方法で育成するため、砂噛みが全くないため黒い部分(ウロ)を取り除けば、全て召し上がれます。
【美味しい食べ方】
ほたての殻をむいて中腸腺(黒い部分:ウロ)を取り除けばすべてお召し上がりいただけます。鍋料理、シチューなどの煮込み料理はもちろん、バター焼きもそのまま全部食べられるのは垂下式ならではです。貝柱はお刺身でおいしくいただけます。また、殻付のまま焼いたり豪快に食べるのもおすすめです。
※召し上がり方・調理方法の冊子および、剥きヘラ付き