黒麹発酵でつくられた、アミノ酸クエン酸たっぷりの「飲むお酢」です



黒麹発酵でつくられた、アミノ酸クエン酸たっぷりの「飲むお酢」です。
炭酸で割ったりするのはもちろん、そのままでも飲めることもポイントです!

最近・・・
・トイレに行ってもすっきりしない。。。
・深夜まで飲んで遊んで…あれ?翌朝起きれない。。。
・両親に会うと、いつもどこか疲れている様子
・暑すぎる、朝から何にも食べたくない。

こんなこと、ありませんか?

そんな方にオススメなのが
『沖縄の飲むお酢 ちゅら花』

次世代の青汁素材「モリンガ」沖縄県産使用【ピュアフィールド】

次世代の青汁素材「モリンガ」沖縄県産使用【ピュアフィールド】 90種類以上の栄養素と乳酸菌&オリゴ糖【煌めきモリンガ青汁】

モリンガを大麦若葉と比較すると・・・
★ギャバは、4倍
★カルシウムは6倍
★ポリフェノールは2,000倍!  

<煌めきモリンガ青汁の特徴>
●沖縄県産の農薬・化学肥料不使用の「手摘みモリンガ葉」使用
●沖縄県石垣島で作られたヤエヤマクロレラを使用
●1包あたり3種1,000億個の乳酸菌と10億個のビフィズス菌を配合 ●4種類のオリゴ糖を使用
●水溶性食物繊維のイヌリンを使用

▼今なら初回67%OFF▼