福島県の伊達では、昔ながらの製法★ふくしま未来 あんぽ柿(蜂屋柿)

冬に出会える伝統の味 ★ふくしま未来 あんぽ柿(蜂屋柿)9個入

冬に出会える伝統の味
★ふくしま未来 あんぽ柿(蜂屋柿)9個入

福島県の伊達では今もなお、昔ながらの製法そのまま、ひとつひとつ手作業で柿本来の旨味を引き出しています。しっとりとした食感、とろける甘さをご賞味ください。

通常価格 税込5,184円

会員価格 税込5,184円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/01/17~2020/01/31です。

『ふくしま未来農業協同組合』福島県伊達市が発祥のあんぽ柿。この季節だけの味わいをご賞味ください。
内容量 9個入り 
サイズ 箱サイズ:26.5×24×6cm
賞味期間 常温30日
加工地 日本
お申込締切日 1月26日に受付を終了させていただきます。

NHKスペシャルでは外から取り入れた乳酸菌は定着することが出来ず、排出



NHKが衝撃の放送!「ヨーグルト」や「乳酸菌」の真実…
常識を覆す研究結果とは

最近の研究結果では、腸内で「悪玉菌」の割合が多くなると “便秘” や “軟便”、さらには “自分の臭い” にまで影響を及ぼすことが明らかになっています。

NHKスペシャルでは外から取り入れた乳酸菌は定着することが出来ず、「数日で排出される」と驚きの結果が報道されました。

「生きた乳酸菌が腸までとどく」というフレーズが、実際は生きて届くものの、すぐに排出されるので「通過菌」と呼ばれています。

腸の健康法 として本当に大事なのは、「乳酸菌」や「ビフィズス菌」を外から摂り入れるのではなく、自分にもともと住んでいる善玉菌を守り、育てる事。

つまり、健康の決め手とされる「腸活」は、いろいろな菌をとる「菌活」から、自分の善玉菌を守り育てる「育菌」という考え方が新たに注目されている。

そこで今、「菌を育てる」ことをサポートする成分として話題になっているのが
『 乳酸菌発酵エキス 』というもの。

世界初の合計56種類!
なぜこんなに菌種が多いの? ヒトの体内に棲んでいる善玉菌は数十種類以上です。

たった数種類の乳酸菌ではたくさんの善玉菌が棲んでいる体内環境に適応できないからです。

通常価格1,400円相当が初回限定特別価格780円(税込)通販初めて送料無料



1食分のケール青汁 お試し7本入り さらに!
7本入りがもう1袋ついてくる!

通常価格1,400円相当が初回限定特別価格780円(税込)通販初めて送料無料

こんなお悩みありませんか? 
最近野菜不足が気になる 
偏食しがち 
毎日手軽に健康や美容ケアがしたい 

そんなあなたに!
国産ケール100%使用ファンケルの青汁でいつでも手軽に野菜不足を補いましょう! 

ファンケルの「1食分のケール青汁」は、一般的な青汁に多く使用される大麦若葉を一切使用していません。

国産ケール100%使用だから驚きの栄養価 
1杯に1食分の緑黄色野菜量を贅沢に凝縮。

あなたの野菜不足を補い、気になる健康や美容を応援します。