北の雅みやび【和風・洋風・中華三段重】和の粋、洋の華やぎ、中華

北の雅みやび【和風・洋風・中華三段重】和の粋、洋の華やぎ、中華の賑わい。 個性豊かな3種の味が調和する贅沢おせち。 自慢の腕をふるった美味なる競演をお楽しみください。

10月31日(日)までにご予約いただくと、
最大3,000円OFFの大変お得な割引価格にてご予約いただけます。

¥34,500(税込)¥33,500(税込)(¥1,000割引)

例年10月末には完売するおせちもございます。
今年もどうぞお早めのご予約を。

食材の風味や色合いを活かし、和食の職人が
一品一品丁寧に仕上げたお料理を、
色彩豊かに盛り付けました。
新春の食卓に相応しい伝統的なお料理が詰まった
和のお重です。

浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 ★濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚

浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 ★濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚(松)

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍にてお届けします。

税込10,584円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/21~2021/11/04です。

内容量 蒲焼×2枚、タレ90ml、山椒
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍にてお届け

浜松と西麻布に展開する老舗うなぎ店 ★濱松うなぎ中川屋 蒲焼2枚(上)

厳選した国産うなぎを秘伝のタレでじっくりと焼き上げ、冷凍にてお届けします。

税込14,040円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/21~2021/11/04です。

内容量 蒲焼×2枚、タレ90ml、山椒
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛バラ焼肉用500g

米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/22~2021/11/04です。

内容量 バラ肉500g
サイズ 箱サイズ:19.5×25.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県
成分/素材 牛肉

千本松牧場の搾りたての生乳のコクと香りが際立つアイスクリーム

千本松牧場 ミレピーニ16個セット

那須千本松牧場の搾りたての新鮮な生乳のコクと香りが際立つアイスクリームです。豊かな風味をそのまま活かした自然な口どけをお楽しみください。

税込6,853円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/20~2021/11/04です。

内容量 バニラ×2・ロイヤルミルクティー×2・ミルクコーヒー×2・チョコレート×2・ストロベリ‐×2・宇治抹茶×2・ミルク×2・塩×2  計16個
各110ml
サイズ 箱サイズ:33x25x20cm

江戸花切子師・目黒祐樹氏による、超レアな富士山グラスが新登場!

富士山グラス ロッククラス 大さくら

江戸花切子師・目黒祐樹氏による、超レアな富士山グラスが新登場!

税込8,250円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/18~2021/11/04です。

内容量 270ml
サイズ 箱サイズ:105 x 100 x 102mm
商品寸法:直径92 x H95mm
重量 420g
成分/素材 無鉛ガラス

特選おせち 銀座ローマイヤオードブル (早割期間~11/30)

特選おせち 銀座ローマイヤオードブル (早割期間~11/30)

早割:¥19,470(税込) 

<一段目>

ミートローフバジル&チーズ、鶏肉とほうれん草のテリーヌ、ケークサレ、二種のチーズテリーヌトマトジュレ、パテドカンパーニュ、鶏肉のアヒージョ バジルソース添え、キャロットラペ、キューブチーズ、チーズ( チェダーチーズ入り)、スタッフドオリーブ、ピテットライプオリーブ、セミドライトマト、ローストビーフ( 豪州産)、ローストビーフ ダイスカット( 豪州産)、厚切りビアシンケン、モッツァレラチーズのバジルオイル漬け、モルタデラソーセージ、牛肉のサラダ仕立て、ローストポークダイスカット ラビゴットソース、ローストビーフソース
<二段目>

生ハム(肩ロース)、生ハム(ロース)、パンチェッタ( 生ベーコン)、たこのバジルソースマリネ、コールスローサラダ(キャベツ&コーン)、ハムとチーズのキッシュ、ランチョンミート(ボロニアソーセージ)、白身魚のエスカベッシュカクテルシュリンプ、ポテトサラダ、さつまいものレモン煮、さつまいものサラダ、紅鮭のスモーク、チーズインハンバーグ グリル野菜のトマト煮添え、若桃の甘露煮、洋風栗きんとん、チーズケーキブリュレ、フランボワーズショコラ