体内のコラーゲンを作る力が低下する

アガロコラーゲンとは「腸」を整えることによって、「コラーゲン」が身体に効率よく働きかけることが出来ます。外面の「キレイ」は内から「キレイ」にすることが必要です。ユーハ味覚糖はグミでもヒット商品を生み出し続けています。グミの原料がゼラチン(コラーゲン)のため、20年も前からユーハ味覚糖はコラーゲンと関係性があります。実年齢とともに体内のコラーゲンを作る力が低下するのを1つの商品で補う、コラーゲンの吸収率を高めるため、女性モニターのべ100人にお願いをし、試して頂きながら成分調整しながら開発致しました。fアガロの効果は『スッキリしすぎて困るほど!』と言った声を頂きました。さらに、寒天分解物を発酵させる事でよりパワフルなスッキリ力でコラーゲンの吸収率を高めた新しいコラーゲンドリンクを完成させました。

コメントを残す