涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。食べ応えのある肉質仕上げております

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

税込9,180円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/10~2020/06/19です。

内容量 130g×2パック、蒲焼のたれ15ml(山椒0.2g付き)×2パック
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 270g
賞味期間 180日
原産地 高知

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/10~2020/06/19です。

内容量 たたき:300g以上
ポン酢70ml×1
鯛茶漬け60g×1
塩10g×1
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 500g
賞味期間 30日
原産地 高知

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。

爆発的なヒットでニュースになったこともあるイカ焼き ★イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。

通常価格 税込4,860円

会員価格 税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/03~2020/05/17です。

内容量 130g×3袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県