仕上げにふんわり卵とトマトを加えて辛すぎず、よくからんでマイルドなおいしさに

陳建一 乾焼蝦仁(えびのチリソース) 150g 

にんにく、しょうが、ねぎなどの香味野菜と1年未満熟成の若い色の綺麗な豆板醤を使用しました。

仕上げにふんわり卵とトマトを加えてありますので辛すぎず、よくからんでマイルドなおいしさになっています。

価格: 570円 (税込615円)

丁寧に下ごしらえしたプリプリの海老を使った特製エビチリソース

お届け内容
150g

原材料名
えび、トマトケチャップ、野菜(トマト、ねぎ、しょうが、にんにく)、大豆油、卵、砂糖、豆板醤、酒、チューニャン(もち米、酒、米こうじ、砂糖)、ポーク・チキンエキス、食塩、醸造酢、小麦粉、香辛料、しょう油、脱脂粉乳、揚げ油(大豆油)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー

カロリー
125kcal/100g
塩分量
1.6g/100g
賞味期限
表示ラベルをご確認下さい。わんまいるでは賞味期限から30日以上前の商品をお届けしています。

色艶,香り、風味良く、やわらかな口どけ、初摘みならではの贅沢な味わい。

2020年お中元 やま磯 卓上カップのり

色艶,香り、風味良く、やわらかな口どけ、初摘みならではの贅沢な味わい。

税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/19です。

内容量 8切32枚×6
サイズ 箱サイズ:237×299×77mm
賞味期間 常温450日

山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンとボロニアソーセージをセットしました。

2020年お中元 マイスター山野井詰合

炭焼き製法にて仕上げた焼豚と冷燻と乾燥を繰り返して仕上げた燻製生ハムロース(スライス)、山桜の薪で燻製にした香り豊かなベーコンとボロニアソーセージ(スライス)をセットしました。

税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/20~2020/07/19です。

内容量 炭焼き焼豚160g×1、恵乃石蔵山桜ボロニアソーセージ(スライス)40g×1、燻製生ハムロース(スライス)25g×1、恵乃石蔵山桜ベーコン(スライス)45g×1 計4点
サイズ 箱サイズ:25.0×28.0×5.5cm
賞味期間 冷蔵10℃以下45日