仕上げにふんわり卵とトマトを加えて辛すぎず、よくからんでマイルドなおいしさに

陳建一 乾焼蝦仁(えびのチリソース) 150g 

にんにく、しょうが、ねぎなどの香味野菜と1年未満熟成の若い色の綺麗な豆板醤を使用しました。

仕上げにふんわり卵とトマトを加えてありますので辛すぎず、よくからんでマイルドなおいしさになっています。

価格: 570円 (税込615円)

丁寧に下ごしらえしたプリプリの海老を使った特製エビチリソース

お届け内容
150g

原材料名
えび、トマトケチャップ、野菜(トマト、ねぎ、しょうが、にんにく)、大豆油、卵、砂糖、豆板醤、酒、チューニャン(もち米、酒、米こうじ、砂糖)、ポーク・チキンエキス、食塩、醸造酢、小麦粉、香辛料、しょう油、脱脂粉乳、揚げ油(大豆油)、増粘剤(加工でんぷん、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、ベーキングパウダー

カロリー
125kcal/100g
塩分量
1.6g/100g
賞味期限
表示ラベルをご確認下さい。わんまいるでは賞味期限から30日以上前の商品をお届けしています。

ギフト 静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼重セット

ギフト 静岡県浜名湖産うなぎ蒲焼重セット

これぞ舌鼓。

全国の食材と料理専門店とつながっているわんまいる「だからこそ」できる、初夏に鰻を一番美味しく健康的に味わえる特別な料理セット。

一口噛むたびに旨味が溢れる秘密は、富士山の溶岩で焼き上げる独自製法。活鰻の表面をしっかりと焼き上げて旨味を閉じ込めています。

さらに美味しく食べる方法、それが初夏の瑞々しいきゅうりを使った京料理「うざく」です。

夏の風物詩でも有名な「川床」で親しまれ、美味しさだけでなく胃や腸に働きかける酢で調理して蒲焼重の美味しさをさらに引き立たせる至高の逸品です。
今回はさらに蒲焼重と同じ鰻を使って調理による味の食べ比べもお楽しみ頂けます。

色艶,香り、風味良く、やわらかな口どけ、初摘みならではの贅沢な味わい。

2020年お中元 やま磯 卓上カップのり

色艶,香り、風味良く、やわらかな口どけ、初摘みならではの贅沢な味わい。

税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/19です。

内容量 8切32枚×6
サイズ 箱サイズ:237×299×77mm
賞味期間 常温450日