【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

かっぱは、他の牛すじに比べると赤身が多いのもあり、肉の旨みまでも味わえ、コリコリとしたホルモンみたいな食感と、ジュワッと口に広がる
脂の甘みも感じられるという最高な部位なんです。

・名称 :黒毛和牛
・原材料 :黒毛和牛牛肉、醤油、料理酒、みりん、すりおろし
にんにく、砂糖、りんご加工品、ごま油、みそ、
いりごま、醸造酒、食塩生姜、香辛料
/酒精、調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍