漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み
【原産地】
三重県
【内容量】
100g
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み
【原産地】
三重県
【内容量】
100g
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
佐賀県有明海産の良質な海苔と佐賀県伊万里産の完熟した南高梅を組み合わせた海苔佃煮。増量剤や着色料・保存料を不使用なので素材の良さが活かされ、雑味の無いさっぱりとした後味と好評です。平成16年度シーフード料理コンクールにて農林水産大臣賞受賞。
【原産地】
佐賀県
【内容量】
100g×2
【消費期限】
1年
【保存方法】
常温。開栓後は10℃以下で保存
【美味しい食べ方】
ご飯の供にも勿論、湯搔き立てのパスタに絡めて粉チーズをトッピングすると今までにない新食感に。クラッカーや野菜のディップソースとしてもおすすめです。
この生あおさ海苔を食べたら乾燥では我慢出来ません!!
食感・香り共に乾燥とはワンランク違います!!
電解水による殺菌洗浄済なので個割にしてそのまま食べて頂けます!!
(業務用or小売り用)※生食用
【原産地】
三重県
【内容量】
200g
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
ARUMO リースバッグ / ブラック(コーデュラナイロン)
スタイリストが撮影用にリースした衣装などの商品を運ぶツールとしてデザインされたバッグです。サイズはジムや小旅行にも対応し、メインコンパートメントはマグネットで留まるようになっています。
内側には取り外し可能なファスナーポケット付のクラッチバッグとオープンポケットが2個付いています。通常のナイロン生地の約7倍もの強度を持つコーデュラナイロンと強度の高い高密度ナイロンテープをハンドルとストラップに使用しています。
表地 : コーデュラナイロン
裏地:ナイロン
原産国:日本製
サイズ : W38cm x H35.5cm x D15cm
ポケット:内側-クラッチポケットx1、オープンポケットx2
ハンドメイドの為、一点ごとにサイズ、生地の風合い等、若干異なります。あらかじめご了承ください。
価格 : 28,600円(税込)