A5等級国産黒毛和牛の焼肉用盛り合わせ。3部位、赤身とカルビとロース

銀閣寺大西 焼肉セット(モモ・バラ・ロース)

A5等級国産黒毛和牛の焼肉用盛り合わせ。人気の3部位、赤身とカルビとロースのお得な盛り合わせです。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせです。

銀閣寺大西 すき焼き(モモ・ロース)

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせです。すき焼きにオススメ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都

【期間限定】ブランドとらふぐ「六福」極上刺身&白子&ぶつ切りセット(2~3人前)

【期間限定】ブランドとらふぐ「六福」極上刺身&白子&ぶつ切りセット(2~3人前)《急速凍結》

15,000 円 (税込 / 送料別)

「六福」刺身 約100g / 本皮 約50g / ぶつ切り 約500g/白子 約100g /乾燥ヒレ 約5g

【味】
ふく成のブランドとらふぐ「六福-ROPPUKU-」は、一般財団法人 日本食品分析センターによる調査で天然のとらふぐに比べて旨味成分であるリジンとグルタミン酸が約6倍、グリシンは2倍多いという結果が出ました。

天然よりも六倍「福」が来るとらふぐを是非、ご賞味ください。

特大サイズ1kg】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老

特大サイズ1kg】沖縄久米島のプリっと鮮度抜群!!活〆急速冷凍車海老(500g/15〜19尾/約17cm×2パック)【沖縄久米島ブランド車海老】【お刺身可能】

9,160 円 (税込 / 送料別)

沖縄久米島の海底約612mから取水される清浄な海洋深層水生まれの沖縄久米島ブランド車海老を是非ご家庭でご堪能下さい。(沖縄久米島は生産量全国シェアNo.1)

沖縄久米島の海洋深層水生まれの稚海老、東シナ海フェリーや漁船の航路では無い清浄な海水、高品質・高タンパク質の国産餌メーカー、熟年職人の日々の潜水作業による車海老の体調管理と養殖場の環境整備、熟年職人による目利による選別作業によって、国内唯一の”沖縄久米島ブランド車海老”が誕生します。

「ザ・広島ブランド」ぷりっぷりの草津かき むき身2K袋箱入り

「ザ・広島ブランド」ぷりっぷりの草津かき むき身2K袋箱入り

広島県産草津かき むき身2K袋箱入り(加熱調理用)

 おすすめの食べ方は定番の鍋にかき飯にかきフライ、つくだ煮やオイル漬け、すこし冒険してかきのクラムチャウダーやアヒージョなどにしてみるのもいいですね。忙しい時には、昆布だしでさっと茹でてポン酢をかけるだけ、並べてトースターで焼くだけ(マヨネーズや七味をかけてもOK)ってのも我が家でよく登場します。

洋野うに牧場の四年うに/UNI&岩手産バター SPREAD 60g×2+天然わかめ

《贅沢セット》洋野うに牧場の四年うに/UNI&岩手産バター SPREAD 60g×2+天然わかめ、剣山手引き茎わかめセット

8,000 円 (税込 / 送料別)

洋野うに牧場産・旬のキタムラサキウニを、水揚げ後すぐに丁寧に蒸し上げ、良質の生乳からつくられる岩手産バターとあわせました。
うに含有率:70%
「洋野うに牧場の四年うに」の特別なおいしさを、厳選食材でさらに際立たせました。うにを熟知する私たちが提案する、プレミアム・スプレッドです。

<おすすめの食べ方>
解凍後、そのままバゲットやクラッカーにのせてお召し上がりください。牛肉の赤身ステーキなどにのせても。

春に収穫した岩ガキを瞬間冷凍機にかけ、旬の旨味と食感をそのまま閉じ込めました。

ぷるんが自慢!隠岐の瞬間冷凍岩ガキ S,M12個入り

7,020 円 (税込 / 送料別)

岩牡蠣 S,Mサイズ12個入り

<味>
鮮度にこだわった「ぷるん」とした食感が自慢。

春に収穫した岩ガキをプロトン(瞬間冷凍機)にかけ、旬の旨味と食感をそのまま閉じ込めました。解凍していただくと生でもお召し上がり頂けます。
是非一度、ご賞味ください。

天然本マグロ】漁師激薦! なめろう&漬け(100g×2)×3セット

天然本マグロ】漁師激薦! なめろう&漬け(100g×2)×3セット

5,400 円 (税込 / 送料別)

【なめろう1パック100g】
マグロをなめろうにしちゃいました!
原材料は、マグロ、味噌、ネギ、生姜です。アジのなめろうも美味しいですが、このマグロのなめろうを食べると、やっぱりマグロって美味しいんだな、って感じてもらえると思います。味噌、生姜、ネギの配合は、試行錯誤して決まりました。
絶妙なネットリ加減と、すりおろして、繊維が残る生姜がふわっと香る上品な味付けになっております。追加でネギをかけても、すこしお醤油を垂らして召し上がるのも最高です。
ぜひご賞味ください。