¥6,300 (税込)
地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。
お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。
商品番号:5022
内容量:150g(1人前)×10袋
賞味期限:60日
¥6,300 (税込)
地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。
お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。
商品番号:5022
内容量:150g(1人前)×10袋
賞味期限:60日
【送料無料】山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 4尾(271~300g) 箱入
¥16,856 (税込)
日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。
商品番号:4523
内容量:のどぐろ一夜干 271~300g×4尾
賞味期限:90日
¥7,132 (税込)
高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。
商品番号:4720
内容量:中4尾(1尾:約140~170g)
賞味期限:90日