おいしさと栄養を最大限に引き出す調理法やレシピがしっかりと身につく

その日の食卓から活かせる知識とレシピ

健康志向の高まりから、いっそう注目されているのが野菜や果物。美容に、健康にと女性にとって欠かせません。 でも、せっかく食べるなら食材がもつ栄養パワーをおいしく、逃さずいただきたいですよね。

野菜を使ったイタリアン
ナスとカツオの冷製パスタ
食物繊維で便秘解消に
玄米のナムル丼
万能調味料「塩麹」を活用した
ペペロナータ

そこでおすすめしているのが、野菜・果物の特徴、選び方、保存方法はもちろん、
おいしさと栄養を最大限に引き出す調理法やレシピがしっかりと身につくのが本講座です。



“エステサロンでしか買えない”貴重な「生」のコラーゲン

衝撃の浸透力!生コラーゲンの「保水力」とは・本来、分子が大きくお肌に入らない生コラーゲンを、独自の技術で  保水力を保ったまま角質層に浸透する仕組みにする事に成功しました!!

★生コラーゲンがたっぷり入った美容液の保水力の秘密とは!?
☆生コラがたっぷり☆フリーズドライなので要冷蔵☆美肌成分トリプル配合☆etc 驚きの新技術♪

角質層に入る『生』コラーゲン美容液「リポコラージュ」        
ただ今、初回限定キャンペーン中♪