ローストビーフの店鎌倉山 洋風オードブル 2〜3名様用 全15品目 税込17,280円

ローストビーフの店鎌倉山 洋風オードブル

1段重
2〜3名様用
全15品目

元旦はあらたな気持ちでおせち料理を頂きますがお正月というとなぜか洋風の料理が頂きたくなるから不思議。美味しいローストビーフにこだわり続けたシェフ監修のもと、鎌倉山のメイン料理であるローストビーフを中心に、こだわりの洋惣菜をふんだんに盛り込み、贅沢な気分が味わえるオードブルです。

税込17,280円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

重箱サイズ 約19.5×31.5×5.1(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)

年明けにお届けするおせち料理 年始届 ローストビーフの店鎌倉山 洋風オードブル

年始届 ローストビーフの店鎌倉山 洋風オードブル

1段重
2〜3名様用
全15品目

新しい年の始まりを彩る「年始お届けおせち」。新年来られるお客様にもおもてなしできるように、年明けにお届けするおせち料理をご用意しました。

税込17,280円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/01~2021/01/01です。

重箱サイズ 約19.5×31.5×5.1(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)

下町情緒の面影を残す東京・千駄木に佇むレンガ造りの「ダ・イシザキ」。洋風二段重

ダ・イシザキ 洋風二段重

2段重
2〜3名様用
全30品目

下町情緒の面影を残す東京・千駄木に佇むレンガ造りのイタリアンレストラン「ダ・イシザキ」。オーナーシェフの石崎氏はフィレンツェなどイタリア中北部のレストランで本場の味を修業。2002年にイタリアプロフェッショナル協会より「イタリアマエストロの称号」を受賞するなどし、2015年に「ダ・イシザキ」をオープン。シェフの感性を活かした渾身の2段オードブル。ワインやシャンパンと共に新年の宴だけでなく、年末のカウントダウンのお席でもお楽しみいただける品揃えです。

税込15,120円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

重箱サイズ 約16.8×25.7×5.3(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)