北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠 通常価格: 13,300円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠 通常価格: 13,300円(税込) 早割価格: 12,200円(税込) <8%OFF> 送料無料

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠

通常価格:
13,300円(税込)

早割価格:
12,200円(税込)

和風のおせちが苦手な方やお子様でもオードブル感覚で満足していただけるようにと思いを込めて作り上げました。

表面をこんがり焼き、旨味を閉じ込めた豚肉に粒入りマスタードを合わせた「ローストポークマスタード」や一晩熟成した後、じっくりと燻製にした「スモーク帆立」など、洋酒との相性も抜群です。

女性やお子様にも楽しんでいただけるよう、芋の甘味を生かした「スイートポテトアーモンド」やあんずをレモン風味のシロップに漬け、さわやかに仕上げた「あんずさわやか煮」などのスイーツも取り入れました。

商品番号 069
名称 北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込) 早割価格: 20,200円(税込) <6%OFF> 送料無料

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華

通常価格:
21,500円(税込)

早割価格:
20,200円(税込)

今年は品数48品から52品にボリュームアップし、彩り豊かなおせちに仕上げました。数の子や海老などの定番一品はもちろんのこと、洋風テイストにアレンジされた「ロブスターモルネーソース」は和風おせちが苦手だという方やお子様でも楽しんでいただけるようにグラタン風に。高級食材あわびや雲丹などのおせちにぴったりなお料理も取り入れ、高級感漂う贅沢なおせちに仕上げました。また、デザートは欠かせないというお客様の声にお応えして、「オーロラカスタード」や「十勝つぶあんプリン」など豪華な甘味が盛り込まれた充実した内容になっております。

商品番号 068
名称 北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱 通常価格:25,000円

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱 通常価格: 25,000円(税込) 早割価格: 18,300円(税込) <26%OFF> 送料無料

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱

通常価格:
25,000円(税込)

早割価格:
18,300円(税込)

小さめのお重ふたつと大きいお重で構成されたおせちに京の風情あふれる伝統の料理を詰め込みました。一見コンパクトなサイズですが、8.5寸特大重サイズ並みのボリューム。昨年よりもさらにお料理の品数が増えて64品目と豪華な内容になっています。烏賊東寺焼き、精進揚麩、鰆西京焼きなど、京らしさを感じられるこだわりがたっぷり詰まっています。毎年お買い求めいただくリピーター様の期待を裏切ることなく、また初めてお召し上がりになる方にも伝統的な和の風味をお楽しみいただけるおせちです。

商品番号 262
名称

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日