【甲州ワイン鱒】 お刺身用柵 / カットフィレ / 燻製フレークセット (合計 600g前後)

【甲州ワイン鱒】 お刺身用柵 / カットフィレ / 燻製フレークセット (合計 600g前後)【お楽しみセット】

3,200 円 (税込 / 送料別)

「甲州ワイン鱒」お刺身柵(約210g×1)+カットフィレ (約280g×1)+燻製フレーク(100g×1) 合計600g程度

・甲州ワイン鱒のお刺身用柵(皮引き済み/約210g)1枚
・甲州ワイン鱒カットフィレ(皮付き/約280g)1枚
・甲州ワイン鱒燻製フレーク(100g)1パック

で、色々なお料理がご家庭で楽しめる、数量限定のセットです!

「甲州ワイン鱒」のお刺身柵は、解凍してそのまま切ってお召し上がりいただけます。
薄切りにしてカルパッチョなどもおすすめです。

「甲州ワイン鱒」カットフィレは、グリルがオススメ。
皮までパリパリに焼いて、ふっくらとした身と香ばしさをお楽しみください。

「甲州ワイン鱒 燻製フレーク」の味付けは塩と砂糖のみですが、桜チップの香りと
しっかり目の味付けが、脂の旨味と相まってやみつきに。
お茶漬けやパスタの具にそのまま使える便利なパックです!

ご家庭で甲州ワイン鱒を、ぜひお楽しみください!

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。

【天然本マグロ】 青森マグロの贅沢漬け(100g×3)

2,800 円 (税込 / 送料別)

100g×3

マグロの全ての部位を使用して、赤身中トロ大トロも入っているマグロの漬けです。写真にあるように、ダイス状にカット済みで、醤油ベースのタレに漬け込んでありますので、流水解凍すれば、すぐに召し上がれます。そのままでも、すこしわさびを付けて食べれば、酒の肴にぴったり。ご飯に乗せればすぐにマグロ丼の完成です。

年を通して美味しくいただけます。1kg程の鮃が一番おいしいです。お刺身で

天然ヒラメ(40cm/1kg前後)

3,500 円 (税込 / 送料別)

天然ヒラメ(1kg前後)

年を通して美味しくいただけます。1kg程の鮃が一番おいしいです。お刺身でお召しあがりください。
 
 鮮度を保ちより美味しくご賞味頂くために、海から水揚げ後、水槽で活かすことにより魚の興奮とストレスを取り除きます。梱包間際に水槽から揚げ先ずは生き締めし、次に特殊な神経抜きと十分な血抜きを行い梱包しています。

 1kg前後の鮃は毎日捕れます。3kg超えるものをざぶとんと呼び、
月に1匹程度。5kgを超えるものもあります。

活きたハマグリを砂抜きして発送。千葉県旭市の飯岡港から、漁師直送で

【送料相当分値引き中】 《千葉ブランド水産物認定品》 九十九里産ハマグリ(1kg/10〜16個位)

2,000 円 (税込 / 送料別)

ハマグリ(1kg/ 12〜16個位)

この商品は水産物販売促進緊急対策事業により、送料無料相当の金額を期間限定で
お値引きして出品いただいております。定価より一定の金額が既に引かれております。千葉県旭市の飯岡港から、漁師直送でお届けします!

活きたハマグリを砂抜きして発送致します。
サイズは1㎏で12〜16個位になります。

広島県産生牡蠣 むき身 大粒 700g×2 生食用 日本一の産地広島県呉市より

今こそが旬です! 美味しさ、鮮度に自信あり! 広島県産牡蠣 700g×2 大粒 生食用 むき身 イカダ式

5,200 円 (税込 / 送料別)

広島県産生牡蠣 むき身 大粒 700g×2 生食用

日本一の産地広島県呉市より、活きの良い牡蠣をお届けします。
<味>
水揚げしたその日に出荷いたします。鮮度の良い、弾けるような美味しさをご堪能ください。鮮度が良いので、殻をむいた状態でも、出荷直前まで呼吸し、生きています(写真2)。
生食用ですので、酢牡蠣など、生でも召し上がれます(もちろん加熱調理も大丈夫です)。
大粒はいかにして大粒なのか。それは個体同士の競合の中で、他の個体よりも多くの餌を捕食してきたからです。生存競争の勝者。エリートなのです。
大きさだけでなく、厚みがあって、加熱しても身が縮みにくいです。筋肉質で、食べ応えは十分です。迫力ある美味しさを、お楽しみください!

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1日30分レジン資格の勉強で、最短2ヶ月で取得できます!

SARAのレジン資格講座のカリキュラムは、初心者でも1日30分程度学習すれば、約6ヵ月で修了できるよう組まれています。「短期集中でがんばりたい!」という方なら、最短2ヵ月でレジン資格取得を目指せます。学習ペースを速めることにより、空いた時間を活用して、自分のペースで無理なく学ぶことができます。

時短でおいしい蓄熱調理を3STEPでスイッチを入れ沸騰したらヒーターOFF。

IH対応のベストポットができました。

鍋本体 20㎝サイズ — 42,000円(税別)
直径: 約20㎝
幅 : 約24㎝(持ち手含む)
深さ: 約10㎝
高さ: 約14.5㎝(蓋含む)
重量: 鍋2.7kg 蓋1.3kg 計4kg
素材: ステンレス・カーボン・セラミック・鋳鉄・ホーロー

時短でおいしい蓄熱調理を3STEPで

スイッチを入れ沸騰したら
ヒーターOFF。
あとは蓄熱で調理してくれます。

スイッチを入れる。
必要な具材など、鍋に入れたら、適切なレベルに温度を設定。

2

沸騰したらヒーターOFF。※1
蓋の周りからプクプク音がし始めたらヒーターOFF。後は鍋が調理してくれます。

出来上がるまで待つ。
出来上がるまでの時間を、どう過ごすかは自由です。鍋の前にいる必要はありません。