こだわりプリン。東京・日本橋の老舗鳥料理店「玉ひで」の八代目当主が、素材を厳選

玉ひで 八代目山田耕之亮監修玉五ぷりん

東京・日本橋の老舗鳥料理店「玉ひで」の八代目当主が、素材を厳選し、試作を重ねて完成させた渾身のこだわりプリン。

税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/07/05です。

内容量 (90g×3個入)×2箱(計6個)
サイズ 箱サイズ:20.5×27×8.5cm
賞味期間 冷凍180日

「角煮」、魚を知り尽くした焼津石原水産のオリジナル鮪鰹佃煮詰合せ。

魚屋のまぐろかつお詰合せ

「かつお生利醤油節」は燻した鰹を醤油に漬け込み、再度燻製にかけ、鰹の旨みを閉じ込めました。そのまま食べられる味わい深い商品です。しっとりとした食感に仕上げた「しぐれ煮」と、昔ながらの伝統製法「手火山式」で燻したかつおに生姜の風味を効かせた「和生姜燻しかつお」、白いご飯と相性抜群の「角煮」、魚を知り尽くした焼津石原水産のオリジナル鮪鰹佃煮詰合せです。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/05です。

内容量 かつお生利醤油節1本、和生姜燻しかつお140g、かつおしぐれ煮200g、まぐろしぐれ煮120g、まぐろ角煮110g
サイズ 箱サイズ:340×290×50mm
賞味期間 常温360日

国産の天然真あなごを素焼き・蒸し・本焼きと手間ひまかけて焼きあげました。

国産天然真あなご蒲焼・白焼

国産の天然真あなごを素焼き・蒸し・本焼きと手間ひまかけて、蒲焼は香ばしく、白焼はだし味をつけてあなご本来の旨みを活かして焼きあげました。

税込4,536円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/05です。

内容量 あなご蒲焼50g×2尾、あなご白焼50g、蒲焼のたれ(山椒付)×2袋、わさび&本醸造醤油×1袋
サイズ 箱サイズ:300×160×50mm
賞味期間 冷凍60日