数量限定 40個】 料理界三人の巨匠の技と感性が光る豪華なおせち三段重。

分とく山×ラ・ロシェル×四川飯店 和洋中三段重


3段重
4名様用
全38品目
和・・・・分とく山 野崎洋光シェフ / 洋・・・・ラ・ロシェル 坂井宏行シェフ / 中・・・・赤坂四川飯店 陳建一シェフ 料理界三人の巨匠の技と感性が光る豪華なおせち三段重。

税込34,020円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

【数量限定 50個】素材の持ち味を活かし、京都らしいはんなりとした目出度さを

渡月亭 古都の組重(参段)


3段重
3〜4名様用
全47品目
素材の持ち味を活かし、京都らしいはんなりとした目出度さを感じていただけますよう、お献立いたしました。 (重箱は、小物入れとしてご利用いただけます。)

税込34,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

味付けは、出汁を他店より2〜3倍濃くし素材の味を活かしながら甘めに仕上げ

鎌倉 御代川 鯉之助さんのおせち料理二段重

https://shopping.jtb.co.jp/images/1/114/114937/990008800_1.jpg
2段重
3〜4名様用
全32品目
創業者の御代川鯉之助は、戦前関東随一の高級料亭「新喜楽」で最年少料理長を勤め、 若くして「煮物の神様」と謳われておりました。戦後に独立、赤坂に高級料理店を開業し、 政財・官界・実業界・画壇・文壇各界の著名なお客様方のご利用を賜り、鎌倉に移転してからは 鶴岡八幡宮・大本山建長寺などをはじめ、鎌倉諸山の古刹・名刹の料理御用を務め、お出入を許されています。 当社の味付けは、出汁を他店より2〜3倍濃くし素材の味を活かしながら甘めに仕上げております。 磨き抜いた御代川伝統の技と味を是非ご賞味ください。

税込34,560円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。