愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり 税込5,508円

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/29~2021/01/12です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

鮨懐石えび、鮨懐石あなご、鮨懐石さけ、鮨懐石きす、鮨懐石香り箱。

鮨懐石かまぼこ詰合せ

鮨懐石えび、鮨懐石あなご、鮨懐石さけ、鮨懐石きす、鮨懐石香り箱。彩り豊かに飾り鮨風に仕上げた蒲鉾です。

税込5,184円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/12です。

内容量 5本入(各120g×5本入)
サイズ 箱サイズ:約13.5×27×4cm
賞味期限 冷蔵20日

明治時代からの魚問屋としての目利きで厳選した魚を使い独自製法の干物です。

干物セット

明治時代からの魚問屋としての目利きで厳選した魚を使い竹勘独自の製法で作り上げた干物です。

税込5,184円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/12です。

内容量 (1)ほたるいかみりん干し1連(富山県産)、(2)げんげ丸干し3尾(富山近海)、(3)のどぐろ一夜干し1尾(富山近海)、(4)金目鯛開き干し1尾(国内)、(5)ぶりの子開き干し1尾(富山県産)
サイズ 袋サイズ:(1)約15×24cm、(2)約15×30cm、(3)約23×32cm、(4)約23×32cm、(5)約23×32cm
賞味期限 冷凍90日