料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 千寿 1〜2名様用全25品目

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 千寿

料理長「千賀信明」が、多くのお客様にお求めやすく、ご多幸にと、願いを込めた豪華一段重おせち料理です。大き目の長方形重箱いっぱいに、厳選食材を、味、食感、風味にこだわり、繊細かつ煌びやかに盛り込みました。長年の料理人魂と、燃え滾る情熱で作り上げた、本格的料亭おせち料理をご堪能ください。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 1段重
1〜2名様用
全25品目
≪壱の重 25品≫
渋皮付き栗金団、田作り、白花豆、紅白なます、えび紅白奉書、金箔黒豆、伊達巻、若桃甘露煮、湯葉旨煮、祝い海老、昆布巻、錦玉子、酢牛蒡、数の子鼈甲漬、焼き帆立、紅白結び餅、くるみ煮、さごしの昆布〆、寿栗甘露煮、鰆西京焼、笹麩茶巾、柚子鶏つくね、牛肉とごぼうしぐれ煮、梅真丈、梅かんざし
重箱サイズ 約19.6×25.7×5.3(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 吉寿千 3〜4名様用全41品目

料亭のおせち 割烹料亭千賀監修 吉寿千

割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」と副料理長「山口宜秀」が、互いの溢れる想像力と、研ぎ澄まされた感性を出し合い、師弟協力の下に監修して作り上げたおせち料理です。和食の伝統と技を惜しみなく発揮し、彩り鮮やか、盛り込みも豪華に、一つ一つの食材を吟味して拵えた、美しく凛としたおせち料理をご家庭へお届いたします。

税込17,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/30~2021/12/30です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全41品目
≪壱の重 14品≫
伊達巻 、手毬餅 、味付け子持昆布 、渋皮付き栗金団 、あかにし貝旨煮 、いくら醤油漬 、祝い海老 、金箔黒豆 、田作り 、白花豆 、数の子鼈甲漬 、蛸小倉煮 、昆布巻 、梅かんざし
≪弐の重 13品≫

重箱サイズ 約19.5×19.5×5.3(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。

料亭のおせち 大根島 日本庭園 「由志園」和風おせち4〜5名様用

料亭のおせち 大根島 日本庭園 「由志園」和風おせち

山陰最大級の池泉回遊式日本庭園を有する由志園の料亭にて、滋味豊かな郷土食材を使ったお料理を提供いたします。

税込27,540円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
4〜5名様用
全34品目
≪壱の重 16品≫
竹筒入り黒豆 1点、ローストビーフ 5点、柚子釜入・紅白なます 1点、豚黒胡椒焼 5点、青梅甘露煮 5点、有頭海老朝日煮 5点、干支丸十 5点、数の子土佐漬け 5点、鮎山椒煮 5点、酢花蓮根 5点、鮑柔らか煮 5点、唐千寿烏賊包み 5点、赤貝旨煮 1点、公魚昆布巻 5点、紅白蒲鉾 5点、牡丹百合根 5点
≪弐の重 18品≫

重箱サイズ 約24.2×24.2×4.3(cm)×2段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。