太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

ミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

四万十伝統 鮎の一夜干し

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50〜60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

税込3,672円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 約35g×6尾
サイズ 箱サイズ:約15×23×9
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知

信州の郷土食おやき。伝統技で作り上げたおやきは素朴で家庭的な味

縄文おやき 6種18個セット

信州の郷土食おやき。おばあちゃん達の伝統技で作り上げたおやきは素朴で家庭的な味わいです。

税込3,974円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 90g×18個入(野沢菜、野菜ミックス、あずき、かぼちゃ、りんご、ぴり辛 各3個)
サイズ 箱サイズ:35×26×15cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 長野県