特選おせち 京小箱 (早割期間~11/30)早割:¥9,980(税込) 

特選おせち 京小箱 (早割期間~11/30)

早割:¥9,980(税込) 

<一の重>

金時人参入り生酢、いくら醤油漬、田作り、伊達巻、紅白蒲鉾、お祝い海老、黒豆、渋皮栗甘露煮、栗甘露煮、梅餅、甘鯛西京焼、笹団子、合鴨ロース、数の子醤油漬
<二の重>

餅巾着旨煮、寿高野含め煮、黒豆がんも含め煮、一口昆布巻、鶏木の芽味噌焼、筍煮〆、ごぼう煮〆、海老旨煮、味付こんにゃく、椎茸旨煮、金柑甘露煮、すり身揚巻、帆立旨煮、鱈旨煮、あわび旨煮、手まり麩、松麩、梅型人参

特選おせち 花籠(一段) (早割期間~11/30)

特選おせち 花籠(一段) (早割期間~11/30)

早割:¥7,580(税込) 

金時人参入り生酢、いくら醤油漬、黒豆、梅羊羹松葉串、笹団子、いか黄金焼、甘鯛西京焼、鮭昆布なると巻、穴子八幡巻、さごしのおぼろ包み、お祝い海老、数の子醤油漬、田作り、黒糖ローストポーク、伊達巻、紅白蒲鉾、黄金にしん、だし巻、鶏松風焼、栗甘露煮、六角里芋煮、椎茸旨煮、すり身揚巻、味付こんにゃく、寿高野含め煮、ごぼう煮〆、筍煮〆、松麩、梅型人参、若桃甘露煮、金柑甘露煮

特選おせち 桂 (早割期間~11/30)早割:¥14,980(税込)

特選おせち 桂 (早割期間~11/30)

早割:¥14,980(税込)

<一の重>

田作り、合鴨ロース、帆立旨煮、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、穴子八幡巻、焼き湯葉煮、椎茸旨煮、お祝い海老、数の子醤油漬、若桃甘露煮
<二の重>

伊達巻、笹麩(鳴門金時あん)、豚角煮、たたきごぼう、龍皮巻、ペッパービーフ、鰹くるみ、甘鯛西京焼、栗きんとん、一口昆布巻、梅羊羹松葉串、金柑甘露煮
<三の重>

紅白蒲鉾、黒豆、梅餅、鶏松風焼、たこ煮、子もちイカ、餅巾着旨煮、寿高野含め煮、蓮根型こんにゃく、海老旨煮、筍煮〆、鱈旨煮、松麩、梅型人参