熱を加えない特殊製法を用いて、 さらに胃酸にも溶けない特許製法

今話題のKOMBCHA!
KOMBUCHAは主となる成分である酵素・酵母・乳酸菌は熱が弱点。

これらの成分を”生”のままで体内へお届けたいので 48℃以上の熱を加えない特殊製法を用いて、 さらに胃酸にも溶けない特許製法のカプセルを使用し 「生きていること」にトコトンこだわって作った 「ダイエットサポートサプリ」です。

「腸内環境」「菌活」「デブ菌」「痩せ菌」「生酵素」といった 最新トレンドワードを中心に新しいダイエットサポートサプリ



複数の乳酸菌と酵母による複合発酵 自分好みのケフィアヨーグルト

健康寿命で知られるロシア・コーカサス地方伝統の発酵乳「ケフィア」は、 複数の乳酸菌と酵母による複合発酵が特徴です。

「ロイヤルケフィアプロ」は、キレイとスッキリのために選び抜かれた5種類の乳酸菌に 酵母、さらにビフィズス菌をプラスしてフリーズドライパウダー化したものです。

市販の牛乳に加えて25℃で24時間置いておくだけで、新鮮でおいしいケフィアヨーグルトが出来あがります。

牛乳によって味や食感が変わるので自分好みのケフィアヨーグルトが作れるのも楽しみの一つです。



熱を加えない特殊製法を用いて、 さらに胃酸にも溶けない特許製法

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KOMBUCHAは主となる成分である酵素・酵母・乳酸菌は熱が弱点。

これらの成分を”生”のままで体内へお届けたいので 48℃以上の熱を加えない特殊製法を用いて、 さらに胃酸にも溶けない特許製法のカプセルを使用し 「生きていること」にトコトンこだわって作った 「ダイエットサポートサプリ」です。

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